Voltar para o suporte Plugins e integrações Jetpack Resolver erros do Jetpack

Resolver erros do Jetpack

O Jetpack é um plugin avançado que adiciona funcionalidades essenciais aos sites com plugins ativados. O Jetpack é obrigatório em todos os sites com plugins ativados hospedados no WordPress.com. Este guia abordará as mensagens de erro comuns do Jetpack e como resolvê-las.

Sem conexão com o Jetpack

Mensagem de erro: o Jetpack não pode se comunicar com seu site porque ele não está conectado.

Para resolver esse erro, siga estas etapas:

1. Acesse o painel WordPress.com.
  2. Clique em Jetpack →Painel.
  1. Se aparecer a seguinte mensagem de erro no painel do Jetpack, clique em Restaurar conexão para corrigi-la.
    • Parece que sua conexão com o WordPress.com foi interrompida. Se estiver tendo problemas, tente reconectar.
Uma mensagem de erro "Parece que sua conexão com o WordPress.com foi interrompida. Se estiver tendo problemas, tente reconectar." é exibida com uma seta apontando para o link Restaurar conexão.
  1. Se, em vez disso, você vir a introdução ao Jetpack, clique no botão Configurar Jetpack para corrigi-la.
O botão Configurar Jetpack com uma seta aponta para ele.

Erro crítico no site

Mensagem de erro: o Jetpack não consegue se comunicar com seu site devido a um erro crítico.

Você também pode ver o seguinte erro no seu site ativo:

Há um erro crítico no seu site. Verifique o e-mail do administrador do site para obter instruções.
A mensagem de erro em um site ativo indica "Ocorreu um erro crítico no seu site. Verifique o e-mail do administrador do site para obter instruções."

Para corrigir esse erro, verifique o endereço de e-mail associado à sua conta. Enviaremos um e-mail com mais informações sobre o erro para ajudar a identificar o tema ou plugin que está causando o problema.

Se você souber qual plugin ou tema está causando o problema e puder acessar o painel do WordPress.com, siga estas etapas para desativar o plugin ou tema que está causando problemas:

1. Acesse o painel WordPress.com.
  2. Acesse Plugins ou AparênciaTemas, dependendo do que for necessário desativar.
  3. Desative o plugin, ou troque o tema, para colocar seu site on-line novamente.

Se você não souber qual tema ou plugin está causando o problema, resolva os problemas mais comuns com plugins seguindo estas etapas.

Se você não conseguir acessar seu painel do WordPress.com, entre em contato conosco aqui.

Depois de identificar o tema ou plugin com falha, você pode decidir se deseja continuar usando o plugin ou tema e entrar em contato com o desenvolvedor dessa funcionalidade para obter assistência adicional.

O Jetpack não consegue se comunicar

Mensagem de erro: o Jetpack não pode se comunicar com seu site porque ele não está respondendo às solicitações.

Se esta mensagem de erro for exibida, entre em contato conosco aqui, e nós a corrigiremos para você.

Registros DNS do domínio

Mensagem de erro: o Jetpack não consegue se conectar ao seu domínio porque seus registros DNS não estão direcionando para o seu site.

Para resolver esse erro, siga estas etapas:

1. Acesse o painel WordPress.com.
  2. Acesse Upgrades → Domínios.
  3. Verifique se o status do seu domínio está Ativo com um ponto verde na frente do status do domínio.
  4. Verifique se não há outros erros ou mensagens de aviso nessa página.

Se você conectou, transferiu, ou registrou um domínio recentemente, pode levar até 72 horas para que o domínio seja ativado. Enquanto isso, você pode definir seu subdomínio gratuito como o endereço principal do site. Isso permitirá que você continue desenvolvendo seu site enquanto seu DNS é propagado.

O plugin do Jetpack está desativado

Mensagem de erro: não é possível se comunicar com seu site porque o plugin do Jetpack está desativado.

Os sites com plugins ativados hospedados no WordPress.com devem ter o Jetpack ativado para funcionar corretamente.

Para resolver esse erro, siga estas etapas:

1. Acesse o painel WordPress.com.
  2. Acesse PluginsPlugins instalados.
  3. Localize o Jetpack na lista de plugins instalados e verifique se o plugin está ativado.
  4. Acesse Jetpack Painel.
  5. Clique no botão Configurar Jetpack.

Se você não conseguir acessar seu painel do WordPress.com, entre em contato conosco aqui.