Voltar para o suporte Design do site Redefinir seu site

Redefinir seu site

Exclua todo o seu conteúdo, restaure o WordPress para as configurações padrão e comece de novo com um site totalmente novo. Este guia explicará como redefinir seu site.

Riscos e considerações

Redefinir seu site removerá todo o conteúdo do site existente para que você possa começar do zero. Certifique-se de que está tudo bem se seu site perder:

Para todos os sites

• Páginas
  • Posts
  • Mídia
  • Modelos
  • CSS adicional
  • Personalizações

Para sites compatíveis com plugin

• Todos os plugins e suas configurações
  • Temas enviados e suas configurações
  • Banco de dados do site
  • Sistema de arquivos do site

Os itens a seguir não serão alterados nem removidos:

Como redefinir um site

Para redefinir seu site completamente:

1. Acesse o painel do seu site.
  2. No lado esquerdo, vá para Configurações → Geral.
  3. Role para baixo e clique na opção Redefinir seu site.
  4. A próxima página listará o conteúdo a ser removido.
    • Se o seu site tiver plugins instalados, você poderá restaurá-lo para antes da redefinição se mudar de ideia.
    • Se o seu site não tiver plugins instalados, a redefinição será irreversível. Antes de redefinir, você pode fazer download de uma cópia do conteúdo do seu site clicando no link Exportar página.
    • Redefinições de site não estão disponíveis para sites de teste.
  5. Se quiser confirmar a redefinição do site, digite o domínio do site no campo de entrada de texto. Esta é uma verificação adicional para garantir que você está redefinindo o site correto.
  6. Clique no botão Redefinir site.
  7. Um banner preto no canto superior direito avisará quando a redefinição for concluída. Você também receberá um e-mail no endereço associado à sua conta do WordPress.com confirmando que o site foi redefinido.
A página Redefinição de site mostrando uma lista numérica do conteúdo que está sendo removido e um campo de entrada de texto para digitar o domínio do site, ao lado do botão Redefinir site.

Redefinir plugins

Há plugins que podem redefinir um site do WordPress. No entanto, os plugins de redefinição não são compatíveis com o WordPress.com porque eles excluem arquivos essenciais e dados SQL, resultando em um site corrompido. Em vez disso, você pode seguir o processo acima.