Voltar para o suporte Aumento de público Configurações de newsletter

Configurações de newsletter

Use as configurações de newsletter para gerenciar os e-mails enviados do seu site aos leitores. Acesse essas configurações em seu painel navegando até Configurações → Newsletter.

Mensagem do e-mail de confirmação

Esta é a mensagem do e-mail de confirmação enviado a novos leitores quando se inscrevem e seguem seu blog. O WordPress.com adicionará automaticamente informações da assinatura ao e-mail. Você pode personalizar a mensagem de confirmação.

Depois de atualizar a mensagem do e-mail de confirmação, clique no botão Salvar configurações, na parte superior direita da página, para salvá-la.

Captura de tela do e-mail enviado aos seguidores do blog.
Texto do e-mail de confirmação para um seguidor do blog

Mensagem do e-mail ao acompanhar comentário

Você também pode alterar o e-mail de confirmação enviado aos seus seguidores de comentários. Este e-mail será enviado quando alguém seguir um dos seus posts do blog. O WordPress.com adicionará automaticamente informações da assinatura ao e-mail. Você pode personalizar a mensagem de confirmação.

Depois de atualizar a mensagem de confirmação ao acompanhar comentário, clique no botão Salvar configurações na parte superior direita da página para salvá-la.

Captura de tela do e-mail enviado aos seguidores do post do blog.
Texto do e-mail de confirmação para um seguidor do post do blog

Para incluir a imagem destacada do seu post no e-mail enviado aos leitores:

1. Ative o botão Ativar imagem destacada nos e-mails de novo post.
  2. Clique no botão Salvar configurações na parte superior direita da página.

Saiba mais sobre imagens destacadas aqui.

Captura de tela da configuração da newsletter para ativar imagens destacadas para e-mails de notificação de novo post.
Ative a opção imagens destacadas em e-mails de notificação de novo post.

Ativar pop-up de assinante

Se quiser apresentar um modal de pop-up para incentivar os visitantes a entrar na sua lista de assinantes, faça o seguinte:

1. Clique no botão Ativar pop-up de assinante.
  2. Clique no botão Salvar configurações na parte superior direita da página.

Esse pop-up vai aparecer quando um visitante rolar a página do seu site e inclui um formulário de assinatura.

Captura de tela da newsletter mostrando o botão para ativar o modal pop-up para assinantes no site.
Ative o pop-up de assinante.

Para editar o pop-up do assinante, selecione Visualizar e editar o pop-up na configuração Ativar pop-up de assinante. Será aberto o modelo pop-up de assinante no Editor de modelos em uma nova guia.

Conteúdo do e-mail do post

Ao enviar um e-mail, você pode escolher se seus assinantes poderão ler posts completos ou ver um resumo com um link para o post completo em seu site.

Com a opção Texto completo selecionada em Cada e-mail de novo post, incluir, você pode incluir todo o conteúdo do post no e-mail enviado aos seus seguidores.

A opção Resumo incluirá apenas os resumos no e-mail, com um link para continuar lendo o restante do post no seu site. As primeiras 55 palavras estão incluídas no e-mail para posts sem resumos.

Depois de escolher sua opção preferida, clique no botão Salvar configurações na parte superior direita da página.

Captura de tela da configuração da newsletter mostrando se o texto completo ou o resumo deve ser incluído nos e-mails de notificação de novos posts.
Inclua o Texto completo ou o Resumo em e-mails de notificação de novos posts.