Voltar para o suporte Migrar seu site Migrar assinantes de outro site

Migrar assinantes de outro site

Se você mudou de um site para outro, siga as etapas deste guia para migrar seus assinantes.

Requisitos

Migrar assinantes para um novo site

1. Acesse o painel do WordPress.com do site para o qual você deseja migrar os assinantes (por exemplo, o site de destino).
  2. Navegue até Usuários → Assinantes:
A opção Usuários está selecionada, com o submenu de Assinantes destacado.
  1. Clique no ícone de três pontos ao lado do botão “Adicionar assinantes” no canto superior direito da tela:
O ícone de três pontos está destacado com uma seta.
  1. Selecione “Migrar assinantes de outro site do WordPress.com“.
O link "Migrar assinantes de outro site do WordPress.com" será exibido.
  1. Selecione o site do qual deseja importar assinantes (por exemplo, o site de origem).
Escolha de qual site deseja migrar os assinantes.
  1. Clique no botão “Migrar assinantes“.
  2. Um aviso confirmará que você deseja remover os assinantes do site de origem e adicioná-los ao site de destino. Clique no botão “Confirmar a migração do assinante” se quiser continuar.
O botão "Confirmar a migração do assinante" será exibido.
  1. Você receberá um e-mail notificando quando os assinantes forem migrados. A ação pode levar menos de um minuto se um pequeno número de assinantes estiver sendo migrado, e demorar mais um pouco se o número for maior.

Observação: os assinantes por e-mail continuarão recebendo notificações por e-mail de novos posts, enquanto os assinantes do WordPress.com poderão ler novos posts apenas no Leitor. Eles não receberão atualizações por e-mail a menos que as assinem para recebê-las em seu novo site. Se quiser, você pode publicar um aviso para os leitores em seu site antigo sobre a migração iminente.