Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Menus Reorganizar itens do menu

Reorganizar itens do menu

Este guia mostrará como organizar os itens do menu na ordem que você quer que apareçam.

Tutorial em vídeo

Reorganizar itens do menu

Para reorganizar os itens do menu, siga estas etapas:

1. Acesse Aparência → Personalizar → Menus.
  2. Selecione o menu.
  3. Clique no link Reorganizar abaixo da lista dos itens de menu.
  4. Clique nas setas para cima (ˆ) ou para baixo (ˇ), para mover um item de menu nessas direções.
  5. Clique nas setas para direita e para esquerda, para aninhar ou desaninhar páginas umas sob as outras, criando um menu suspenso.
  6. Clique em Salvar alterações para aplicar as mudanças ao seu site.
Uma animação mostrando a opção de reorganizar ativada e os itens de menu sendo reorganizados.

É possível também arrastar e soltar um item de menu sem antes clicar no botão Reorganizar.

Reorganizar itens do menu no Painel WP Admin

Para reorganizar itens de menu no Painel WP Admin, acesse Aparência → Menus. Visualize sua lista de itens de menu e clique e arraste qualquer um dos itens para a posição que desejar. Clique em Salvar menu quando estiver tudo pronto.

A ação de arrastar para criar itens de submenu criará menus suspensos na maioria dos temas

Próximo: Criar um menu de links sociais.