Voltar para o suporte Conta Ferramentas Logo do site

Logo do site

Este guia mostra como adicionar o logo do site. Ainda não tem um logo? Fizemos uma parceria com a Fiverr para ajudar você a criar o seu.

Adicionar o logo no editor de sites

Se as opções Aparência → Personalizar não aparecem no seu painel, o site usa o editor de sites. Para adicionar seu logo, acesse Aparência → Editor de sites e adicione o bloco Logo do site.

Adicionar e redimensionar o Logo do site no Editor de sites.

Adicionar o Logo do site no Personalizador

Transcrição do vídeo

Para adicionar um logo do site, acesse a página inicial e passe o mouse sobre “Aparência” e clique em “Personalizar”.

No Personalizador, clique na seção “Identidade do Site” e clique em “Selecionar Logo”.

Selecione seu arquivo de logo do seu computador ou arraste e solte seu logo para fazer upload.

Clique em “Selecionar” e o seu logo aparecerá na janela de visualização.

Clique em “Salvar alterações” para ativar o logo em todo o site.

Para informações mais detalhadas, visite WordPress.com/support.

Para adicionar seu logo, siga estas etapas:

1. Acesse Aparência → Personalizar e clique na seção Identidade do Site.
  2. Clique em Selecionar logo para abrir a Mídia do site.
  3. Faça upload de uma nova imagem ou selecione uma que já esteja na Mídia.
  4. Clique em Definir como logo e o seu logo aparecerá na janela de visualização.
  5. Clique no botão Salvar alterações, na parte superior direita, para ativar o logo no site.

O WordPress.com fez uma parceria com a Fiverr para facilitar a criação de um logo atraente em questão de segundos. A Fiverr possibilita que qualquer pessoa tenha um design de qualidade profissional rapidamente a um preço acessível. Para começar:

1. Acesse Aparência → Personalizar e clique na seção Identidade do Site.
  2. Clique em Criar Logo para acessar o site da Fiverr.
  3. Digite o nome e o slogan da sua empresa ou blog, se houver, e clique em Gerar.
  4. A Fiverr vai automaticamente criar logos para você visualizar e personalizar. Você pode facilmente personalizar a cor, fonte, tamanho da fonte, espaçamento, posicionamento e muito mais.
  5. Você poderá fazer download do logo após adquiri-lo.
  6. Siga as etapas descritas na seção acima sobre como adicionar o logo do site.

Como ocultar o título e a descrição do site

Com o logo, talvez você não queira exibir o título do site em texto normal no tema. Mas títulos são ótimos para SEO! Em vez de deixar o título em branco, oculte-o: abaixo das ferramentas do Logo do site no Personalizador, você verá a caixa de seleção Exibir o título do site e a descrição. Para ocultar o título e a descrição do seu site e deixar apenas o logo, desmarque essa caixa e depois clique em Salvar e publicar.

Exibir título do site e descrição

Suporte ao tema

Para exibir todos os temas compatíveis, consulte o filtro Logo do site na Vitrine de Temas.