Voltar para o suporte Migrar seu site Importar do Wix

Importar do Wix

Tudo pronto para migrar seu site do Wix para o WordPress.com? Este guia ensina como exportar o conteúdo de um site do Wix e migrá-lo para o WordPress.com.

Etapa 1: escolha seu site

Para começar, você deve decidir se deseja criar um site do WordPress.com totalmente novo ou importar seu site do Wix para outro existente.

Criar um novo site no WordPress.com

Se você ainda não tem um site do WordPress para seu conteúdo Wix, siga as etapas abaixo:

1. Acesse https://wordpress.com/start/import/.
  2. Digite o domínio que você deseja usar para o site (não se preocupe, é possível alterá-lo depois).
  3. Digite a URL do site do Wix que você deseja importar e clique no botão Continuar:
Janela perguntando de onde você quer importar, com uma caixa para a URL do site.
  1. Clique no botão Importar seu site.

Importar para um site existente

Se você quiser importar o conteúdo do Wix para um site no WordPress.com, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o painel do seu site.
  2. No lado esquerdo, acesse Ferramentas → Importar.
  3. Escolha a opção de importação do Wix:
Lista de importadores disponíveis, exibindo WordPress, Blogger, Medium, Squarespace, Substack e Wix.
  1. Insira a URL do seu site do Wix na caixa disponível e clique no botão Continuar.
  2. Clique no botão Sim! Iniciar importação.
  3. Se vários autores forem detectados no seu site Wix, você terá a opção de atribuir o conteúdo de cada um deles aos usuários equivalentes no seu site do WordPress. Do contrário, seu conteúdo do Wix será automaticamente atribuído ao usuário da sua conta do WordPress.com.
Importador do Wix, mostrando o botão Iniciar importação.
  1. Clique no botão Iniciar importação. Você verá uma barra de andamento enquanto a importação estiver em curso. É possível sair desta página. A importação continuará em segundo plano. Você receberá um e-mail quando ela for concluída.

Etapa 2: revise seu conteúdo importado

A compatibilidade entre as plataformas WordPress e Wix é limitada. Tentaremos importar o máximo possível do seu conteúdo. Veja uma lista com alguns exemplos dos tipos de conteúdo que podemos importar:

Algumas funcionalidades não são transferidas, mas podem ser configuradas manualmente no WordPress após a importação:

Continuaremos adicionando compatibilidade, então se algum elemento importante não for incorporado no seu novo site, fale conosco.

Etapa 3: transfira seu domínio do Wix para o WordPress.com

Quando você estiver feliz com o conteúdo e o design do seu novo site do WordPress, adicione seu domínio ao WordPress.com para começar a direcionar o tráfego para lá.

Siga estas etapas para conectar seu domínio do Wix ou estas instruções para transferir o registro de domínio para o WordPress.com.

Etapa 4: saiba mais sobre o WordPress

No WordPress, as possibilidades são inúmeras! Com qualquer nova plataforma, aprender o básico pode ser útil. Recomendamos os recursos a seguir para você saber mais sobre seu novo site do WordPress: