Voltar para o suporte Aumento de público Ferramentas para redes sociais Pesquisas, enquetes e quizzes

Pesquisas, enquetes e quizzes

Pesquisas, enquetes e quizzes são ótimas formas de aprimorar seu site com elementos interativos. O WordPress.com se integra ao Crowdsignal para facilitar o uso deles no seu site. Veja um exemplo usando o bloco de enquete:

Criar uma enquete com o bloco de enquete

Adicione e personalize uma pesquisa com tecnologia Crowdsignal diretamente no conteúdo do seu site usando o bloco de enquete.

1. Crie um post ou uma página no editor do WordPress.
  2. Clique no sinal ( + ) ou inicie a pesquisa de blocos digitando “/” e procure “enquete”.
No seletor de bloco, o bloco de enquete estará com o título Enquete.

Depois de adicionar o bloco de enquete, inclua um título, uma anotação (por exemplo, uma descrição ou prompt) e possíveis respostas e personalize as configurações de exibição da enquete. Se o seu site tiver o plano Negócios ou eCommerce com plugins instalados, ative este plugin para usar o bloco de enquete.

Criar uma pesquisa, enquete ou quiz no Crowdsignal

Outra forma de adicionar uma enquete (ou pesquisa ou quiz) ao seu site é criá-la pelo Crowdsignal. A conta gratuita do Crowdsignal permite até 2500 sinais. Para saber mais sobre o que conta como um sinal, consulte a documentação do Crowdsignal.

Siga estas etapas:

1. Acesse o Crowdsignal e inscreva-se em uma conta gratuita. Você pode fazer login usando sua conta do WordPress.com.

2. No seu painel, clique em Create New… (Criar novo…) e selecione Survey, Poll, Quiz ou Rating (Pesquisa, Enquete, Quiz ou Classificação, respectivamente).

No Crowdsignal, clique em Create New para escolher se quer configurar uma pesquisa, enquete, quiz etc.

3. Crie sua enquete! Para mais informações sobre isso, consulte o respectivo guia de suporte.

4. Quando tiver terminado, clique no botão Share (Compartilhar), na parte superior, e selecione Embed (Incorporar).

No Crowdsignal, após criar a enquete, Embed é a segunda opção da esquerda para a direita na seção de compartilhamento. Um link será exibido para você copiar.

5. Copie o link do campo exibido ou clique em Copy to Clipboard (Copiar para a área de transferência).

6. Acesse qualquer post, página ou área de widget e cole o link.

Criar um botão de votação indicando aprovação ou desaprovação

Você pode usar o bloco de votos para permitir que seu público avalie seu trabalho ou expresse sua opinião.

À esquerda, são exibidos um botão com polegar para cima e o número 10, representando 10 votos. A opção de polegar para baixo é exibida à direita e mostra zero.

Saiba mais sobre o bloco de votos.

Criar uma nova enquete por e-mail

Você pode também enviar enquetes por e-mail usando a funcionalidade Publicar por e-mail do WordPress e o shortcode especial [poll]. Todos os detalhes podem ser encontrados na página de suporte Publicar por e-mail.

Solução de problemas

Por que minhas enquetes não estão aparecendo?
Cada enquete só pode ser exibida uma vez em um post. Então se você tiver uma enquete em um post e na barra lateral, apenas a primeira instância da enquete será exibida. No entanto, você pode mostrar duas ou mais enquetes diferentes em um post.

O que acontece se eu atingir o limite de 2500 sinais do plano gratuito do Crowdsignal?
Todas as suas enquetes, pesquisas, quizzes ou classificações continuarão funcionando, mas não exibirão novos envios nos resultados. O Crowdsignal ainda coletará todas as suas respostas e, quando você fizer upgrade para um plano pago, elas serão exibidas nos relatórios.