Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Páginas e posts Fazer edições rápidas e em massa no Painel WP Admin

Fazer edições rápidas e em massa no Painel WP Admin

O Painel WP Admin contém opções para fazer alterações rápidas em várias páginas e posts em massa. Este guia vai mostrar como fazer isso.

Essas instruções se referem à interface WP Admin. Para visualizar esta interface, clique na guia Visualização no canto superior direito e selecione Visão clássica.

Fazer edições rápidas

É possível fazer alterações nos seguintes detalhes de uma página ou post sem abrir a tela do editor de páginas/posts:

Para fazer uma edição rápida, siga estas etapas:

1. Acesse seu painel.
  2. No lado esquerdo, navegue até Páginas ou Posts.
  3. Verifique se você está vendo a interface da visualização clássica.
  4. Passe o mouse sobre o título de qualquer página e selecione “Edição rápida“.
  5. Faça suas alterações e clique no botão “Atualizar” para salvá-las.
Passando o mouse sobre o título da página e selecionando "Edição rápida" quando a opção aparece.
Como acessar a opção “Edição rápida”

Fazer edições em massa

Você pode usar a edição em massa para modificar várias páginas ou posts simultaneamente. Para fazer alterações em várias páginas de uma só vez, siga estas etapas:

1. Acesse seu painel.
  2. No lado esquerdo, navegue até Páginas ou Posts.
  3. Verifique se você está vendo a interface da visualização clássica.
  4. Marque as caixas de seleção à esquerda de cada página para a qual deseja fazer as mesmas alterações.
  5. No menu suspenso “Ações em massa“, selecione “Editar“.
  6. Clique no botão “Aplicar“.
  7. Você pode fazer alterações nos seguintes detalhes de todos os itens selecionados de uma só vez:
  8. Clique no botão “Atualizar” quando terminar de editar suas seleções em massa.
Edição em massa em andamento.
Opções de edição em massa para páginas

Opções de tela

Use o menu suspenso “Opções de tela” na parte superior direita da tela para mostrar/ocultar as colunas exibidas na lista de páginas e posts do Painel WP Admin. Isso se torna especialmente útil quando plugins adicionam colunas extras que podem deixar a lista muito cheia.

O menu "Opções de tela" em destaque.