Voltar para o suporte Domínios e e-mail Redirecionar um domínio

Redirecionar um domínio

Você pode redirecionar seu domínio para qualquer outro site ou URL de página da Web. Criar um redirecionamento de domínio é uma funcionalidade gratuita para todos os domínios registrados no WordPress.com.

Sobre o redirecionamento de domínios

O redirecionamento de domínios é uma função de servidor da Web que redireciona automaticamente os visitantes de uma URL de domínio para outra. Você pode usar o redirecionamento de domínio se quiser redirecionar um domínio registrado em outro site ou URL de página da Web, como yourgroovydomain.com → mygreatnewblog.com.

Alguns exemplos em que pode ser utilizado um redirecionamento de domínio são os seguintes:

Se quiser redirecionar seu domínio para todo o site do WordPress.com, conecte-se ou transfira o domínio para este site.

Se quiser redirecionar seu domínio para outro site no WordPress.com, você pode movê-lo.

Se quiser redirecionar um endereço de site do WordPress.com (por exemplo: yourgroovyblog.wordpress.com → mygreatnewblog.com), use um Redirecionamento de site.

Criar um redirecionamento de domínio

Para configurar um redirecionamento de domínio:

1. Visite seu painel do WordPress.com.
  2. Acesse Upgrades → Domínios.
  3. Clique no domínio que você deseja usar para o redirecionamento de domínio.
Gerenciar página de domínios no painel do WordPress.com.
  1. Selecione Redirecionamento de domínios para abrir o painel.
  2. No campo exibido, insira a URL completa para onde você quer redirecionar seu domínio. Se a URL do site usar SSL (https://) ou não (https://), você poderá alterá-la na opção suspensa à esquerda.
  3. Depois de inserir sua URL, clique em Salvar .
Como abrir o painel Redirecionamento de domínios e inserir uma URL no campo disponível.

Você pode atualizar esta URL para uma diferente a qualquer momento no mesmo painel Redirecionamento de domínios. Você também pode remover um redirecionamento de domínio clicando no ícone de exclusão no lado direito do campo.

Após salvar ou atualizar o redirecionamento de domínio, aguarde um pouco para que a alteração entre em vigor. Embora você possa salvar a alteração imediatamente, o domínio pode não ser redirecionado no mesmo instante e, às vezes, pode levar algumas horas para ser totalmente atualizado em servidores e provedores de serviços de internet em todo o mundo.