Voltar para o suporte Domínios e e-mail Mover um domínio para outro site do WordPress.com

Mover um domínio para outro site do WordPress.com

Este guia mostrará como transferir um domínio para outro site no WordPress.com. As etapas mostradas abaixo se aplicam tanto para domínios registrados no WordPress.com quanto para domínios conectados que foram registrados em outro provedor.

Etapa 1: participar do novo site

Se você estiver movendo o domínio para outro site que já possui em sua conta, pule para a etapa dois.

Se o novo site pertencer a uma conta do WordPress.com diferente daquela que possui o domínio atualmente, primeiro você precisará participar do novo site como administrador para mudar o domínio.

Você pode entrar em contato com o proprietário do outro site e pedir que ele convide você para ser um administrador. Se você for o proprietário da outra conta, faça login nela e acesse Usuários → Adicionar novo para convidar a conta do proprietário atual do domínio para participar do novo site como administrador. Assim que você aceitar o convite, prossiga para a etapa dois.

Etapa 2: mover o domínio

No painel do seu site, acesse Upgrade → Domínios e clique no domínio que você quer mover:

Tela de seleção de domínio com uma seta laranja apontando para um domínio em que você pode clicar.

Na próxima tela, você verá as informações, configurações e opções do domínio. Procure a opção Transferir no lado direito, conforme mostrado abaixo:

A opção para transferir o domínio está à direita, abaixo do botão Adicionar e-mail profissional.

Você verá a opção de transferir o domínio para outro usuário, site ou provedor. Procure Para outro site do WordPress.com e clique no botão Continuar:

A opção de transferir para outro site está destacada.

Na próxima tela, você verá uma lista de todos os sites nos quais tem função de administrador. Clique no site da lista para onde você quer transferir o domínio.

Etapa 3: completar a transferência

Uma última janela pop-up de confirmação será exibida. Clique em Confirmar transferência para finalizar.

Botão de confirmar transferência.

📌

O site de destino precisará de um plano pago se você quiser definir o domínio como o endereço principal dele. Caso contrário, o site usará o domínio .wordpress.com como o endereço principal.