Volver al soporte Dominios y correos electrónicos Traspasar un dominio a otro sitio de WordPress.com

Traspasar un dominio a otro sitio de WordPress.com

Con esta guía aprenderás a transferir un dominio a otro sitio web de WordPress.com. Los pasos que se detallan a continuación se aplican a dominios registrados con WordPress.com y dominios conectados que se han registrado con otro proveedor.

Paso 1: unirse al nuevo sitio

Si mueves el dominio a otro sitio que ya tienes en tu cuenta, puedes saltar al paso 2.

Si el nuevo sitio pertenece a otra cuenta de WordPress.com que no es la que actualmente tiene el dominio, primero tendrás que unirte al nuevo sitio como administrador para poder traspasar el dominio.

Puedes contactar con el propietario del otro sitio y pedirle que te invite como administrador. Si eres el propietario de la otra cuenta, inicia sesión y ve a Usuarios → Añadir nuevo para invitar la cuenta del propietario actual del dominio a que se una al nuevo sitio como administrador. Cuando hayas aceptado la invitación, sigue con el paso dos.

Paso 2: traspasar el dominio

En el escritorio de tu sitio, ve a Mejoras → Dominios y haz clic en el dominio que quieras traspasar:

En la pantalla siguiente, verás información, ajustes y opciones para el dominio. Busca la opción Transferir en el lado derecho, tal y como se muestra a continuación:

Verás una opción para transferir el dominio a otro usuario, sitio o proveedor. Busca A otro sitio de WordPress.com y haz clic en el botón Continuar:

En la pantalla siguiente, verás una lista de todos los sitios en los que tienes un perfil de administrador. Haz clic en el sitio de la lista al que te gustaría transferir el dominio.

Paso 3: completar el traspaso

Verás un último mensaje emergente de confirmación. Haz clic en Confirmar transferencia para finalizar.

📌

El sitio de destino necesitará un plan de pago si quieres establecer el dominio como la dirección principal del sitio. Si no, el sitio usará el dominio .wordpress.com como dirección principal.