Voltar para o suporte Conta Configuração Configurações de data e hora

Configurações de data e hora

Este guia fala sobre como alterar as configurações de data e hora no seu site.

Alterar o fuso horário

Você pode atualizar o fuso horário para o que for mais adequado para seu site, mas geralmente é melhor se ele corresponder às configurações de fuso horário do seu computador/celular. Essa opção pode ser encontrada em Configurações → Geral.

Selecione um fuso horário na lista suspensa e clique em Salvar alterações para aplicar o novo fuso horário no seu site.

Alterar o formato de data e hora

Ajustar o formato de data e hora altera a maneira como as datas e os horários aparecem no seu site. Para encontrar essa configuração, acesse Configurações → Escrita. Na seção Escrever, clique em Formato de data e hora para expandir as opções.

Selecione o formato desejado e clique em “Salvar alterações”, na parte inferior, para aplicá-lo a todas as datas exibidas no seu site.

Se você quiser criar um formato personalizado para seu site, acesse a página do WordPress.org sobre como formatar data e hora.

As opções de formatação de data e hora