Voltar para o suporte Conta Configuração Configurações de segurança

Configurações de segurança

Nas Configurações de segurança, você pode gerenciar certos aspectos da segurança do seu site. Este guia explicará cada configuração.

Essa funcionalidade está disponível nos sites com o plano WordPress.com Creator ou Entrepreneur. Essa funcionalidade também está disponível para sites no antigo plano Pro.

Acessar suas configurações de segurança

Para visitar as configurações de segurança:

1. Acesse o painel do seu site.
  2. Vá até JetpackConfigurações.
  3. Selecione a guia “Segurança“.

Cada configuração encontrada aqui é explicada abaixo.

Configurações → Segurança

Monitoramento de inatividade

Embora seja raro, um site pode ficar offline se ocorrer um erro inesperado, como uma atualização de plugin ou tema malsucedida. Nesses casos, você pode fazer com que o Jetpack monitore seu site e envie uma notificação se ele parar de responder. Essa é uma ótima maneira de reduzir a inatividade do seu site.

Tela de monitoramento de inatividade.

Evitar ataques de força bruta ao seu login

O Jetpack monitora as tentativas de login no seu site para identificar e bloquear agentes mal-intencionados que tentem obter acesso com uma técnica chamada “ataques de força bruta ao login”. Quando um invasor falha muitas vezes consecutivas em fazer login no seu site, o Jetpack bloqueia temporariamente quaisquer outras tentativas de login desse IP e pode apresentar um problema matemático a ser resolvido para voltar ao normal.

A configuração de prevenção de ataques de força bruta ao login é um botão de ativar/desativar.

Login no WordPress.com

O WordPress.com usa as funcionalidades do nosso próprio administrador junto com o Painel WP Admin tradicional. Por padrão, ativamos a opção “Permitir que os usuários acessem o site usando contas do WordPress.com” para conectar facilmente as configurações do Painel WP Admin e do WordPress.com. Essa configuração é conhecida como Secure Sign On.

Recomendamos mantê-la ativada, já que a desativação resultará em algumas páginas no painel solicitando que você faça login no WP Admin manualmente. Para mais detalhes, confira nossa página de Secure Sign On.

A configuração de login do WordPress.com conta com uma opção principal para permitir que os usuários façam login com contas do WordPress.com. Embaixo, há mais dois botões de ativar/desativar.