Torna al supporto Account Fatturazione e aggiornamenti Metodi di pagamento: PayPal

Metodi di pagamento: PayPal

Puoi pagare i tuoi acquisti su WordPress.com utilizzando un account PayPal. Questa guida ti mostrerà come fare.

Informazioni sui pagamenti tramite PayPal

Mentre effettui un acquisto, ad esempio di un piano o di un dominio, puoi collegare il tuo account PayPal su WordPress.com. Puoi anche aggiungere PayPal a un abbonamento esistente dalla pagina delle impostazioni dell’abbonamento.

Poiché i pagamenti per gli abbonamenti WordPress.com sono ricorrenti, sarà comunque necessario un metodo di pagamento secondario (ad esempio un conto corrente o un numero di carta di credito verificato) collegato al tuo account PayPal, anche se disponi di un saldo sul conto.

PayPal non accetta pagamenti da alcuni Paesi. Se hai una carta di credito o debito con indirizzo registrato in uno di questi Paesi, non puoi utilizzare il tuo account PayPal per pagare. Inoltre, non sarai in grado di utilizzare PayPal se paghi in una delle seguenti valute: real brasiliano (BRL), rupia indonesiana (IDR), rupia indiana (INR) o lira turca (TRY).

Usa PayPal per i nuovi acquisti

Se PayPal è disponibile nella tua area, verrà mostrata un’opzione PayPal nel passaggio “Scegli un metodo di pagamento” durante il processo di pagamento:

Seleziona PayPal al momento del pagamento e fai clic sul pulsante “PayPal” nella parte inferiore dello schermo per completare l’acquisto con PayPal:

Una freccia indica il pulsante PayPal al momento del pagamento.

Usa PayPal per un abbonamento esistente

Per usare PayPal per i prossimi rinnovi di un prodotto attivo, segui questi passaggi:

1. Fai clic sull’icona del Profilo nella parte superiore della bacheca di WordPress.com.
  2. Sul lato sinistro, seleziona l’opzione del menu Acquisti.
  3. Seleziona il prodotto di cui desideri aggiornare il metodo di pagamento.
  4. Sotto le informazioni, fai clic sul pulsante “Cambia il metodo di pagamento“.
    • Questo pulsante non verrà visualizzato se non sei il proprietario o la proprietaria dell’abbonamento. Contatta l’utente sul tuo sito che ha effettuato l’acquisto per chiedergli di aggiornare il metodo di pagamento.
  5. Se PayPal è disponibile nella tua area, verrà mostrata un’opzione “PayPal” sotto i campi “Carta di credito o di debito”. Fai clic sul pulsante di opzione accanto a PayPal per selezionarlo:
L'opzione PayPal è evidenziata.
  1. Fai clic sul pulsante PayPal nella parte inferiore dello schermo. Passerai a PayPal per confermare il tuo account e selezionarlo come metodo di pagamento dell’abbonamento.

Dopo aver aggiunto un account PayPal, lo vedrai elencato sotto il campo “Metodo di pagamento” dell’acquisto:

PayPal viene mostrato come metodo di pagamento attivo per un piano.