Torna al supporto Plugin e integrazioni Jetpack Jetpack su WordPress.com

Jetpack su WordPress.com

Jetpack è il plugin WordPress definitivo incluso in tutti i siti web su WordPress.com. Questa guida elenca le funzionalità essenziali di Jetpack incluse nei siti con piani Gratuito, Starter ed Explorer. Consulta la nostra guida Jetpack sui siti con plugin per ulteriori funzionalità disponibili sui piani superiori.

Jetpack Social

Connetti il tuo sito WordPress.com a vari servizi di social networking, per poter condividere automaticamente (e ricondividere) i tuoi articoli su molte piattaforme di social media.

Commenti

Le funzionalità di commento di Jetpack sostituiscono il modulo dei commenti predefinito di WordPress con un sistema migliorato che include opzioni di accesso ai social media, Mi piace ai commenti e altro ancora.

Pulsanti di condivisione

Jetpack include pulsanti di condivisione per tutti i principali social network in modo che i lettori possano facilmente spargere la voce sui tuoi contenuti.

Pulsanti di condivisione.

Attività del sito

Il log attività è un registro completo di tutto ciò che è presente sul tuo sito, che ti offre un modo chiaro e trasparente per monitorare le modifiche. I piani gratuiti sono limitati alla visualizzazione degli ultimi 20 eventi, mentre i piani a pagamento di WordPress.com hanno accesso all’intera attività del sito.

Blocchi dell’editor

Jetpack fornisce al tuo sito molti blocchi aggiuntivi nell’editor di WordPress , tra cui:

Prestazioni ottimizzate

Jetpack fornisce diverse funzionalità per le prestazioni per garantire un caricamento rapido delle pagine e un’esperienza di navigazione fluida per i visitatori. Funzionalità come la rete di distribuzione dei contenuti (CDN) e le immagini a caricamento lento sono incluse in tutti i piani, con la possibilità per attivarle e disattivarle incluse nei piani di livello superiore.

Statistiche Jetpack

Statistiche Jetpack include grafici, tabelle e dati per mostrarti le visite ottenute dal sito, le pagine e gli articoli più popolari, da dove proviene il tuo traffico e molto altro. Comprendi le informazioni più importanti sul tuo sito tramite un’interfaccia chiara e accattivante.

Antispam Akismet

La mitigazione dello spam si basa sul nostro servizio Akismet, quindi gli articoli del blog e le conversazioni sul sito hanno meno probabilità di essere invasi dallo spam. Puoi vedere la quantità di spam che Akismet ha bloccato per te in Jetpack → Akismet Anti-spam.

Utilizzi WordPress ospitato personalmente? Jetpack è disponibile anche per l’installazione sul tuo sito ospitato personalmente, in modo da poter sfruttare le stesse funzionalità e la sua sicurezza.