Torna al supporto Account Impostazioni Impostazioni di data e ora

Impostazioni di data e ora

Questa guida spiega come modificare le impostazioni di data e ora del sito.

Modifica del fuso orario

Puoi aggiornare il fuso orario a quello che ha più senso per il tuo sito, ma generalmente è meglio che coincida con le impostazioni del fuso orario presenti sul tuo computer/telefono. Puoi trovare questa opzione in Impostazioni → Generale.

Seleziona il fuso orario dal menu a discesa, quindi fai clic su Salva modifiche per applicare il nuovo fuso orario al tuo sito.

Modifica del formato di data e ora

La regolazione del formato di data e ora modificherà il modo in cui date e ore appaiono sul tuo sito web. Per trovare questa impostazione, vai su Impostazioni → Scrittura. Nella sezione Composizione, fai clic su Formato data e ora per espandere queste opzioni.

Seleziona il formato desiderato, quindi fai clic su “Salva modifiche” nella parte inferiore per applicare il nuovo formato per tutte le date visualizzate sul sito.

Se desideri creare un formato di data oppure ora personalizzato per il sito, visita la pagina di WordPress.org relativa alla formattazione di data e ora.

Opzioni di formattazione di data e ora