Torna al supporto Account Impostazioni Imposta la lingua e il fuso orario del tuo sito

Imposta la lingua e il fuso orario del tuo sito

L’impostazione della lingua controlla la lingua predefinita del tuo sito, inclusi i pulsanti integrati e i campi del modulo dei commenti. Impostando il Fuso orario del tuo sito, gli articoli pianificati e le pagine vengono pubblicate all’orario desiderato.

Seleziona la lingua del sito

L’impostazione della lingua controlla la lingua predefinita del tuo sito come visualizzata dal pubblico. Imposta la lingua utilizzata per alcuni elementi di testo del tuo sito che non puoi modificare direttamente, ad esempio il modulo dei commenti e alcuni pulsanti integrati.

Ogni sito ha le proprie impostazioni linguistiche, quindi se possiedi più siti associati al tuo account, ciascuno può avere una lingua diversa.

L’impostazione della lingua non tradurrà il testo che hai scritto sul tuo sito. Visualizza le opzioni per la creazione di un sito multilingue qui.

Se selezioni una lingua RTL (ad esempio, l’ebraico), il layout del tema si ribalterà in modo che il testo possa essere letto correttamente da destra a sinistra.

Per impostare la lingua del tuo sito:

1. Visita la bacheca di WordPress.com.
  2. Passa a Impostazioni → Generale.
  3. Fai clic sull’opzione “Lingua” e seleziona la lingua in cui desideri che venga visualizzato il tuo sito.
  4. Fai clic sul pulsante “Salva impostazioni”.

Puoi contribuire alla traduzione dei temi WordPress.com in più di 100 lingue. Scopri come iniziare sul sito del nostro portale di traduzione.

Puoi anche modificare la tua Lingua dell’interfaccia, che è la lingua utilizzata per la bacheca di WordPress.com (non visibile al pubblico). Questa è un’impostazione separata dalla lingua del tuo sito.

Imposta il fuso orario del sito

Imposta il fuso orario del tuo sito sul fuso orario in cui ti trovi per assicurarti  che gli articoli e le pagine pianificati vengano pubblicati all’orario desiderato. Utilizzando il menu a discesa, puoi selezionare la città più vicina o scegliere uno specifico offset UTC.

Per impostare il fuso orario del tuo sito:

1. Visita la bacheca di WordPress.com.
  2. Passa a Impostazioni → Generale.
  3. Individua la sezione “Fuso orario”.
  4. Seleziona la città più vicina o scegli uno specifico offset UTC dall’elenco a discesa.
  5. Fai clic sul pulsante “Salva impostazioni”.