Retour à l’assistance Compte Hébergement Environnement PHP

Environnement PHP

Cette page contient des informations clé sur nos serveurs pour les sites hébergés avec nos plans compatibles avec les extensions. Vous pouvez les utiliser pour résoudre des problèmes ou pour prendre la décision d’héberger votre site chez nous. Veuillez noter que ces réglages ne peuvent pas être modifiés pour un site individuel.

Environnement WordPress

Version de WordPress : 6.3

Environnement serveur

Info serveur : nginx
Version PHP : 7.4, 8.1, 8.2
memory_limit : 512 Mo
post_max_size : 2 Go
max_execution_time : 1200
max_input_vars : 6144
Version de cURL : 7.80.0
Version de MySQL : MariaDB
Taille maximale de téléversement : 2 Go
SUHOSIN installé :
ionCube installé :
ImageMagick installé :
Sodium installé :
Le fuseau horaire par défaut est UTC :
PDO_MYSQL installé :
GD installé :
fsockopen/cURL :
SoapClient :
DOMDocument :
GZip :
Chaînes multi-octets :
Remote post :
Remote get :

Modules PHP

Les modules PHP suivants sont disponibles sur les sites compatibles avec les extensions WordPress.com :

Qu’en est-il des sites hébergés avec les plans Personnel et Premium ?

Ces informations ne concernent que les sites avec les plans sur lesquels des extensions ou des thèmes personnalisés ont été installés. Les sites avec les plans Personnel et Premium ne disposent pas de cette fonctionnalité et sont hébergés dans un environnement différent, donc les informations contenues dans ce guide ne sont pas pertinentes.

Puis-je modifier la configuration NGINX ?

Certaines extensions et thèmes peuvent vous indiquer que, pour fonctionner, vous devez apporter des modifications à la configuration NGINX. Cependant, ce n’est pas possible ici sur WordPress.com. Si une extension ou un thème suggère des modifications, veuillez contacter les développeurs pour voir s’ils ont d’autres solutions.

Puis-je modifier le fichier php.ini ?

Certaines extensions et thèmes peuvent vous indiquer que, pour fonctionner, vous devez apporter des modifications au fichier php.ini. Cependant, ce n’est pas possible ici sur WordPress.com. Si une extension ou un thème suggère des modifications, veuillez contacter les développeurs pour voir s’ils ont d’autres solutions.

Le multisite est-il pris en charge sur WordPress.com ?

Non. Actuellement, nous ne prenons pas en charge le multisite sur WordPress.com.

Les plans WordPress.com incluent une liste complète de fonctionnalités pour un seul site. Si vous souhaitez créer plusieurs sites sur WordPress.com, un nouveau site peut être créé sur un compte WordPress.com existant. Un plan distinct peut ensuite être acheté pour chaque nouveau site.

Questions

Si vous avez des questions sur les informations contenues sur cette page ou sur notre service d’hébergement, veuillez nous contacter.

Cette page peut être modifiée sans préavis.