Voltar para o suporte Conta Ferramentas Ambiente PHP

Ambiente PHP

Esta página contém informações importantes sobre nossos servidores para sites hospedados em nossos planos com plugins ativados. Você pode usá-las para solução de problemas ou para tomar a decisão de hospedar seu site conosco. Observe que essas configurações não podem ser alteradas nem modificadas para nenhum site individual.

Ambiente do WordPress

Versão do WordPress: 6.3

Ambiente do servidor

Informações do servidor: nginx
Versão do PHP: 7.4, 8.1, 8.2
memory_limit: 512 MB
post_max_size: 2 GB
max_execution_time: 1200
max_input_vars: 6144
Versão do cURL: 7.80.0
Versão do MySQL: MariaDB 10.4.26
Tamanho máximo de upload: 2 GB
SUHOSIN instalado:
ionCube instalado:
ImageMagick instalado:
Sodium instalado:
O fuso horário padrão é UTC:
PDO_MYSQL instalado:
GD instalado:
fsockopen/cURL:
SoapClient:
DOMDocument:
GZip:
String multibyte:
Requisição remota do tipo POST:
Requisição remota do tipo GET:

Módulos PHP

Os seguintes módulos PHP estão disponíveis em sites com plugins ativados do WordPress.com:

E os sites hospedados nos planos Pessoal e Premium?

Essas informações são relevantes apenas para sites em planos nos quais foram instalados plugins ou temas personalizados. Sites em planos Pessoal e Premium não têm essa funcionalidade e são hospedados em outro ambiente, portanto, as informações deste guia são irrelevantes.

Posso fazer alterações na configuração do NGINX?

Alguns plugins e temas podem solicitar que você faça alterações na configuração do NGINX para que eles funcionem. No entanto, aqui no WordPress.com, isso não é possível. Se um plugin ou tema sugerir alterações, entre em contato com os desenvolvedores para descobrir se há soluções alternativas.

Posso fazer alterações no php.ini?

Alguns plugins e temas podem informar que, para funcionar, eles precisam que você faça alterações no arquivo php.ini. No entanto, aqui no WordPress.com, isso não é possível. Se um plugin ou tema sugerir alterações, entre em contato com os desenvolvedores para descobrir se há soluções alternativas.

O WordPress.com é compatível com multisite?

Não. Atualmente, o WordPress.com não é compatível com multisite.

Os planos do WordPress.com incluem uma extensa lista de funcionalidades para um único site. Se você quiser criar diversos sites no WordPress.com, um site poderá ser criado em uma conta existente do WordPress.com. Você poderá adquirir um plano independente para cada um dos novos sites.

Perguntas

Se você tiver dúvidas sobre as informações nesta página ou em qualquer outra documentação sobre nosso serviço de hospedagem, entre em contato conosco.

Esta página está sujeita a alterações sem aviso prévio.