Retour à l’assistance Contenu et médias Menus Réorganiser les éléments du menu

Réorganiser les éléments du menu

Ce guide vous explique comment organiser vos éléments de menu dans l’ordre de votre choix.

Didacticiel vidéo

Réorganiser les éléments du menu

Pour réorganiser vos éléments de menu, procédez comme suit :

1. Accédez à Apparence → Personnaliser → Menus.
  2. Choisissez votre menu.
  3. Cliquez sur le lien Réorganiser qui se trouve sous la liste de vos éléments de menu.
  4. Cliquez sur les flèches haut ˆ ou bas ˇ pour déplacer un élément de menu vers le haut ou le bas dans le menu.
  5. Cliquez sur les flèches droite et gauche pour imbriquer les pages les unes sur les autres ou les désimbriquer, ce qui crée un menu déroulant.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour appliquer les modifications à votre site.
Animation montrant l’option Réorganiser activée et des éléments de menu en cours de réorganisation.

Vous pouvez également glisser-déposer un élément de menu sans avoir à cliquer au préalable sur le bouton Réorganiser.

Réorganiser les éléments du menu dans le Tableau de bord WordPress

Pour réorganiser des éléments de menu dans le Tableau de bord WordPress, accédez à Apparence → Menus. Dans la liste de vos éléments de menu, cliquez sur un élément de menu et faites-le glisser à l’emplacement de votre choix. Cliquez sur Enregistrer le menu lorsque vous avez terminé.

Faire glisser pour créer des éléments de sous-menu créera des menus déroulants dans la plupart des thèmes

Suivant : Créer un menu de liens vers les réseaux sociaux.