Retour à l’assistance Contenu et médias Blocs Blocs de contenu embarqué Intégrations Facebook

Intégrations Facebook

Ce guide explique comment intégrer des articles Facebook à votre site.

Contrairement au widget Extension pour les Pages Facebook qui affiche le flux d’une page Facebook dans la colonne latérale ou le pied de page, les intégrations Facebook vous permettent d’afficher toute mise à jour, photo ou vidéo individuelle d’un fil d’actualité Facebook public sur votre site, en incluant :

Intégration avec une URL

Commencez par localiser la mise à jour Facebook à intégrer. Assurez-vous que le fil d’actualité et la mise à jour sont visibles publiquement. Cliquez ensuite sur l’horodatage.

Où cliquez sur un article Facebook pour rechercher son URL

Vous accèderez à la page de cette mise à jour individuelle. Copiez l’URL dans la barre d’adresse.

Puis, dans l’éditeur d’article de votre blog, collez directement l’URL dans une nouvelle ligne ou ajoutez-la au bloc Facebook.

Intégration d’une mise à jour Facebook à l’aide du bloc Facebook

Intégration avec un code court

Vous pouvez également utiliser un code court spécial pour intégrer des mises à jour, des photos ou des vidéos Facebook.

Pour utiliser cette méthode, copiez et collez le code court suivant dans un bloc de paragraphe ou un widget de texte, en remplaçant l’URL Facebook par celle à intégrer.

[facebook url="https://www.facebook.com/WordPresscom/posts/10154113693553980"]

Exemples d’intégrations Facebook

Voici comment les intégrations Facebook s’affichent sur votre site WordPress.com.

Pour une mise à jour :

Pour une photo :

Pour une vidéo :

Astuces de résolution de problème