Volver al soporte Contenido y multimedia Bloques Bloques de incrustar Inserciones de Facebook

Inserciones de Facebook

En esta guía te explicamos cómo puedes insertar publicaciones de Facebook en tu sitio web.

A diferencia del Widget plugin de página de Facebook, que muestra el feed de una página de Facebook en tu barra lateral o en el pie de página, las inserciones de Facebook te permiten mostrar cualquier actualización individual, foto o video de una cronología de Facebook en tu sitio web, e incluye:

Inserción de videos con una URL

En primer lugar, encuentra la actualización de Facebook que quieres insertar. Asegúrate de que tanto la cronología como la actualización sean públicas. A continuación, haz clic en la marca temporal.

Dónde encontrar la URL de una publicación de Facebook

Se te redirigirá a la página de esa actualización individual. Copia la URL de la barra de direcciones.

A continuación, en el editor de entradas de tu blog, pega la URL directamente en una nueva línea o añádela al bloque Facebook.

Inserción de una actualización de Facebook utilizando el bloque Facebook

Inserción de videos con un código abreviado

También puedes utilizar código abreviado para insertar actualizaciones de Facebook, fotos o videos.

Para utilizar este método, copia y pega el siguiente código abreviado en un bloque de párrafo o widget de texto, sustituyendo la URL de Facebook con la que quieres insertar.

[facebook url="https://www.facebook.com/WordPresscom/posts/10154113693553980"]

Ejemplos de inserciones de Facebook

Las inserciones de Facebook tendrán un aspecto similar a este en tu sitio web de WordPress.com

Para una actualización:

Para una foto:

Para un video:

Consejos para la solución de problemas