Volver al soporte Dominios y correos electrónicos Renovación de un dominio

Renovación de un dominio

Los planes de alojamiento de WordPress.com incluyen un año gratuito de registro de dominio. Esta guía te enseñará a renovar tu dominio cuando se haya acabado el año gratuito.

Renovación automática

Por defecto, tu dominio se renovará automáticamente antes de caducar. Si un dominio caduca, es difícil y costoso recuperarlo, y existe el riesgo de que otra persona registre el dominio antes que tú. Te recomendamos mantener la renovación automática activada por los siguientes motivos:

Pantalla para gestionar la compra de tu dominio.
Registro del dominio con la renovación automática activada

Puedes consultar la página de compras y comprobar que tu dominio se ha configurado para renovarse automáticamente:

Consulta los precios de los dominios.

Renovación manual

Para renovar manualmente tu dominio, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla Compras.
  2. Busca tu registro del dominio en la lista Mejoras activas y haz clic en él:
Captura de pantalla de una suscripción de registro del dominio en la página Mejoras activas.
Mejora del registro del dominio.
  1. Haz clic en el botón «Renovar ahora«, situado en la parte superior derecha o al final de la página:
Pantalla con la página de gestión del dominio con flechas apuntando a las opciones del botón de renovación.
Botones de renovación de la suscripción del registro del dominio.
  1. Accederás a la pantalla de pago para completar la compra. Aquí puedes consultar los precios de los dominios.
  2. En la pantalla de pago, puedes renovar manualmente los dominios varios años a la vez seleccionando los años adicionales en el cuadro desplegable de duración de la renovación. La mayoría de los dominios se pueden renovar hasta un máximo de diez años. Por ejemplo, si tu dominio ya tiene una validez de dos años, puedes renovarlo por hasta ocho años más.
Cuadro desplegable de selección de plazos de varios años en la sección de renovación del dominio de la página de pago.
Selección de varios años para la renovación del dominio