Volver al soporte Cuenta Ajustes Definir el idioma y la zona horaria de tu sitio

Definir el idioma y la zona horaria de tu sitio

Los ajustes de Idioma controlan el idioma por defecto de tu sitio, incluidos los botones integrados y los campos del formulario de comentarios. Al configurar la Zona horaria de tu sitio, se garantiza que las entradas y páginas programadas se publiquen a la hora que quieras.

Define el idioma de tu sitio

Los ajustes de Idioma controlan el idioma por defecto de tu sitio tal y como lo ve el público. Define el idioma utilizado para determinados elementos de texto de tu sitio que no puedes editar directamente, por ejemplo, el formulario de comentarios y algunos botones integrados.

Cada sitio tiene su propia configuración de idioma, por lo que si tienes varios sitios asociados a tu cuenta, cada uno puede tener un idioma diferente.

La configuración de idioma no traduce el texto que has escrito en tu sitio. Consulta las opciones para crear un sitio en varios idiomas aquí.

Si eliges un idioma RTL (por ejemplo, el hebreo), el diseño del tema se reflejará como en un espejo para que el texto se pueda leer de derecha a izquierda.

Para definir el idioma de tu sitio:

1. Visita tu panel de administración de WordPress.com.
  2. Desplázate hasta Ajustes → General.
  3. Haz clic en la opción «Idioma» y elige el idioma en el que quieres que se muestre tu sitio.
  4. Haz clic en el botón «Guardar ajustes».

Puedes ayudar a traducir los temas de WordPress.com a más de 100 idiomas. Para saber cómo empezar, visita nuestro portal de traducción.

También puedes cambiar el idioma de la interfaz, que es el idioma que se utiliza en el panel de administración de WordPress.com (no es visible para el público). Este es un ajuste independiente del idioma de tu sitio.

Definir la zona horaria de tu sitio

Define la zona horaria de tu sitio en la que te encuentras para asegurarte de que las entradas y páginas programadas se publiquen a la hora que quieras. En el menú desplegable, puedes elegir la ciudad más cercana o un desfase UTC específico.

Para definir la zona horaria de tu sitio:

1. Visita tu panel de administración de WordPress.com.
  2. Desplázate hasta Ajustes → General.
  3. Localiza la sección «Zona horaria».
  4. En la lista desplegable, elige la ciudad más cercana o un desfase UTC específico.
  5. Haz clic en el botón «Guardar ajustes».