社交工具

Publicize

本指南说明如何将您的 WordPress.com 站点连接至各种社交网络服务。连接至某项服务后,可以自动与该服务共享您的文章。

目录

设置 Publicize
使用 Publicize
重新共享您的内容
Facebook 页面
Twitter
LinkedIn
Tumblr
Google+ 个人资料和信息页
Publicize 中的图片
其他信息
重新连接服务
文章未能发布的常见原因

设置 Publicize

要将您的站点连接至社交网络,请转至控制面板中的我的站点 → 工具 营销。在连接部分,您将看到各种服务:FacebookTwitterLinkedInTumblrEventbrite。要连接至某项服务,请点击连接按钮,然后按提示操作。

需要更多信息,或连接特定服务时遇到问题?请阅读下文。

Facebook 不允许任何第三方工具(包括 Publicize)自动将文章共享至 Facebook 个人资料。您可以继续自动将文章共享至 Facebook 页面。

Facebook 个人资料和 Facebook 页面有何不同?

如果您想向 Facebook 说出您的疑虑,请前往其帮助社区


↑ 目录 ↑

使用 Publicize

如果您批准了与这些服务之间的连接,下次发布文章时,您就会在共享此文章下面的信息屏幕上看到 Publicize 选项:

您可以编写自定义消息,与即将在社交媒体上显示的文章一起发布。您还可以有选择地关闭某些服务,防止文章共享到特定社交媒体平台。


↑ 目录 ↑

重新共享您的内容

重新发布文章是我们 WordPress.com 高级套餐商务版套餐中的一项站点功能。

转至我的站点 → 站点 文章。搜索您想再次共享的文章。

点击文章右侧的省略号菜单,然后选择共享

然后您将看到 Publicize 选项,您可以在这里添加自定义消息、切换您想在其中共享文章的社交媒体平台并管理连接。选择共享文章来重新共享文章。

选择已连接的 Publicize 帐户后,您可以针对特定网络和读者编写消息,并对不同对象使用不同的措辞。

如果您想在您的站点上共享其他作者的文章,请确保该 Publicize 连接是全局的,且对站点上的所有用户有效。否则,您只能再次共享作者是您的文章。


↑ 目录 ↑

Facebook 页面

Facebook 不允许任何第三方工具(包括 Publicize)自动将文章共享至 Facebook 个人资料。您可以继续自动将文章共享至 Facebook 页面。

如果您想向 Facebook 说出您的疑虑,请前往其帮助社区

请注意,只有页面的帐户或 Facebook 业务经理管理的页面不能使用 Publicize 功能。

  • 转至我的站点 → 工具 → 营销连接
  • 选择 Facebook 旁边的连接按钮。
  • 从弹出窗口中登录 Facebook。
  • 根据提示操作:
    • 选择您想共享到哪些与您的个人资料连接的 Facebook 页面。
    • 选择允许 WordPress.com 代表您的页面执行的操作。
    • 选择确定
  • 您将回到 WordPress.com,系统将弹出另一个窗口,要求您确认连接帐户
  • 点击连接,大功告成!

↑ 目录 ↑

Twitter

  • 转至我的站点 → 工具 → 营销连接
  • 点击 Twitter 旁边的连接按钮
  • 新窗口随即打开。选择向应用程序授权
  • 登录您的 Twitter 帐户,然后选择您想连接的帐户。
  • 返回 WordPress.com 后,您将看到另一个确认连接的弹出窗口。选择连接

↑ 目录 ↑

LinkedIn

  • 转至我的站点 → 工具 营销连接
  • 点击 LinkedIn 旁边的连接按钮
  • 在打开的新窗口中:
    • 登录您的 LinkedIn 帐户
    • 选择允许,批准到 WordPress.com 的连接
  • 返回 WordPress.com 后,您将看到另一个确认连接的弹出窗口。选择连接

↑ 目录 ↑

Tumblr

  • 转至我的站点 → 工具 营销连接
  • 点击 Tumblr 旁边的连接按钮。
  • 在打开的新窗口中:
    • 登录您的 Tumblr 帐户
    • 选择允许,批准到 WordPress.com 的连接
  • 返回 WordPress.com 后,您将看到另一个用于确认您要连接的帐户的弹出窗口。选择连接

↑ 目录 ↑

Google+ 个人资料和信息页

Google 已于 2019 年 3 月关闭了 Google+。现在无法通过 Publicize 将文章共享到 Google+ 了。


↑ 目录 ↑

Publicize 中的图片

使用 Publicize 共享文章时,大多数社交媒体平台会尝试将图片提取到预览中。

Facebook Publicize 通常按照以下顺序选择像素至少为 480 x 480 的图片:

  1. 推荐图片
  2. 文章内幻灯片的第一张图片
  3. 文章内图库的第一张图片
  4. 文章附加的图片
  5. 文章中的任何其他图片(非附加图片,但可能是链接的图片)

Twitter Publicize:

  • 要通过 Publicize 共享图片,您必须先验证自己的站点才能使用 Twitter 卡片
  • 为此,您需要向其卡片验证器提交文章。这需要为每种卡片类型提交文章示例。例如,如果您的文章中有图库,Twitter 会将它作为图库卡片进行共享,因此就需要验证这种卡片类型。

如果出现以下情况,Tumblr Publicize 将显示一张图片:

  • 如果您的文章是图片文章格式
  • 如果在文章的前 256 个字符中嵌入了图片。

这些社交服务有时会自行更改内容,可能会显示与预期不同的图片。虽然我们可以尝试使用不同的图片,并影响他们尝试使用和使用的图片,但这最终取决于所选的平台。要最有效地控制显示哪一张图片,请为每篇文章设置推荐图片


↑ 目录 ↑

其他信息

多项服务连接至同一帐户:

  • Twitter 允许您在同一个 WordPress.com 帐户中连接多个社交服务帐户。例如,您可以连接五个 Twitter 帐户,并且您的文章将发布到这五个帐户中。Facebook 等其他服务只允许与 Publicize 连接一次。
  • 如果您是博客管理员,您还可以“共享”所有连接,这样您的所有作者都可以向同一个帐户发布文章,而无需每个作者单独设置连接。
  • 博客上的其他 WordPress.com 管理员、编辑或作者也可以自行建立默认连接之外的 Publicize 连接。

谁可以设置 Publicize 连接:

  • 管理员、编辑或作者用户角色可以设置 Publicize 连接。
  • 如果您是博客的撰稿人,则不能使用 Publicize。
  • 只有管理员能将其连接共享给其他用户。

关于服务条款的说明:通过 Publicize 将文章共享至其他在线服务时,共享内容可能需要遵循其他服务的使用条款。许多其他在线服务拥有自己的使用条款或内容指南,它们不同于我们 WordPress.com 的服务条款。通常,这些条款对于用户发布的内容所授予的服务权利大于我们 (Automattic) 对于发布到 WordPress.com 的内容所授予的权利。


↑ 目录 ↑

重新连接服务

有时,某项社交网络服务与 WordPress.com 之间的连接可能会断开。别担心,以下步骤能让您快速恢复连接:

重新连接 Facebook

  1. 登录到您的 WordPress.com 站点。转至控制面板中的我的站点 → 工具 → 营销连接,然后在您要断开连接的 Facebook 个人资料或页面链接旁,点击断开连接
  2. 重新加载页面,然后确认链接现已显示连接,但不要点击该链接。
  3. 登录到您的 Facebook 帐户。然后,点击此“商务集成设置”链接转至您的 Facebook 帐户设置 → 商务集成页面。
  4. 选中 WordPress.com 应用程序旁的方框,然后点击“删除”将其删除。(如果没有 WordPress.com 行,别担心,跳过这一步即可)。如果出现弹窗要求您确认,请点击“删除”按钮。
  5. 切勿选中删除 WordPress.com 创建的内容的方框。这将删除以前发布的所有文章,而且无法恢复。
  6. 重新登录到您的 WordPress.com 站点。转至控制面板中的我的站点 → 工具 营销连接,然后按照这些步骤重新连接。

重新连接 Twitter

  1. 登录到您的 WordPress.com 站点。转至控制面板中的我的站点 → 工具 → 营销连接,然后点击您要断开连接的 Twitter 帐户链接旁的断开连接
  2. 重新加载页面,然后确认链接现已显示连接
  3. 清除浏览器的 Cookie(这将清除 Twitter 设置的一些 Cookie,它们通常是部分问题的所在)。
  4. 重新登录到您的 WordPress.com 站点。转至控制面板中的我的站点 → 工具 营销连接,然后按照这些步骤重新连接。

重新连接 LinkedIn

  1. 登录到您的 WordPress.com 站点。转至控制面板中的我的站点 → 工具 营销连接,然后点击您要断开连接的 LinkedIn 帐户链接旁的断开连接
  2. 重新加载页面,然后确认链接现已显示连接
  3. 清除浏览器的 Cookie(这将清除 LinkedIn 设置的一些 Cookie,它们可能是部分问题的所在)。
  4. 重新登录到您的 WordPress.com 站点。转至控制面板中的我的站点 → 营销连接,然后按照这些步骤重新连接。

↑ 目录 ↑

文章未能发布的常见原因

  • 如果您预定了文章的发布时间,它直到实际发布时间才会真正发布。
  • 如果您将文章还原为草稿,然后再次点击发布,文章不会再次发布。要再次将文章共享至社交媒体平台,请参阅该部分
  • 保存为草稿的文章不会发布出来。
  • 静态页面不会发布出来。
  • 如果您的文章未能发送至特定服务,断开连接/重新连接通常有助于修复此问题。请参见上述说明,了解如何重新连接每种不同的 Publicize 服务。连接/重新连接服务后,您需要发布一篇新文章来测试 Publicize 是否已重新连接。
Still confused?

Contact support.

找不到您想知道的东西?

获取帮助