Tags » Tiffany Hwang

Always (JeTi / Drabble)

Ketika kamu kehilangan seseorang,
Yang kamu miliki hanyalah serpihan kaca yang ada ditanganmu. 783 more words

Tiffany Hwang

MY IDOL, MY LOVE

MY IDOL, MY LOVE

” Woaaaahh Yuuulll…. kenapa semakin hari kau semakin keren  ?”. Seorang gadis dengan rambut honey blonde tengah asik menatap layar tv tanpa berkedip, ia seperti fangirl kebanyakan. 4,330 more words

The Secret Memory Of Jessica Chapter 3

Title                                       :The Secret Memory Of Jessica chapter 1

Genre                                   :yuri,GirlxGirl

Cast                                       :Jessica jung,kim taeyeon,tiffany hwang,daniel jung and other

Disebuah rumah besar

“yahhh!lepaskan aku?.”geram jessica namun orang-orang itu tak mau melepaskannya sebelum seseorang keluar dari sebuah kamar lalu menyuruh orang-orang itu melepaskannya.jessia menatap tajam orang itu.matanya memancarkan sebuah kebencian yang amat dalam. 3,947 more words

Fanfiction

The Secret Memory Of Chapter 2

Title                                       :The Secret Memory Of Jessica chapter 2

Genre                                   :yuri,GirlxGirl

Cast                                       :Jessica jung,kim taeyeon,tiffany hwang,daniel jung and other

Sementara itu

“ini bener sekolah atau apa yah besar sekali.aku sangat beruntung bisa sekolah disekolah ini.”ujar gadis berambut coklat itu terkagum-kagum… 5,060 more words

Fanfiction

The Secret Memory Of Jessica

The Secret Memory Of Jessica

Umur WP ini baru aja dua hari dan saya mengeluarkan ff kedua saya,dan ini juga diadaptasi dari novel”masih menta”yang saya buat yang niat awalnya pengen di terbitin tapi ya gitu dech!wkwkwkwk… 4,956 more words

Fanfiction

YOUR CREATIVE IMAGINATION!!!

DEAR AUTHOR AND READER.

PIANPO ZONE BEKERJASAMA DENGAN POLARIND ENTERTAINMENT MENGADAKAN KONTES MENULIS FANFICTION

BAGI AUTHOR DAN READER YANG BERMINAT SILAHKAN IKUTI SAJA KONTESNYA.

GW INFOKAN DI SINI, MOHON BANTU SHARE UNTUK SELURUH AUTHOR DAN READER YA. 356 more words