Tags » Soowon

[UPDATE] 150321 SOOWON MOMENT AT SMTOWN TAIWAN

SOOYOUNG WEIBO UPDATE!!!

SOOWON IS STILL ALIVEEEE!!

Siwon

[siwon sooyoung] like glaring

siwon super junior and  sooyoung cute glaring

Couple

[Soowon oneshoot] Lets live together

Lets live together (soowon) | Oneshoot | Romance , frindship , sad|

FF ini sebagai permintaan maaf atas ff soowon yang jarang kelar hueheh tolong hargai ya, jangan lupa comment makasih :) maaf jika banyak typo ga sempet ngedit 2,967 more words

Romance

SOUL HEART - 1 (Choi Ghia)

Cast                       : Choi Siwon, Choi Sooyoung

Other Cast          :Tiffany Hwang, Hwang Changsung, Kang Minhyuk, etc

“ Anyeong yeorobun,,,naneun ttoragayo, im back. Kali ini membawa twoshoot. Terimakasih buat onnie cantik saya Lovely Serena yang sudah izinkan buat numpang lagi di blognya. 3,921 more words

Soowon

LOST - 6 (Zaey Araaa)

CR POSTER. Mizumi Dina

Mian readers atas keterlambatan ff ini :( (kya nya ndag ada yg nunggu dech :'( ) ini smw gr2 laptop ma hp q rusak… 2,764 more words

Soowon

[FANFICTION] 3 Days 'ONESHOT'

(poster dadakan di draft lol)

I’M BACK WITH THIS SPECIAL SOOYOUNG’S BIRTHDAY & SIWON’S FAKE BIRTHDAY KKK FOR U GUYS WHO MISS ME LOL

(SooWon FF) 3,740 more words

Siwon

Everyday Love

CR. POSTER. @yullaine

Haihai…aku balik bawa FF baru niiiiiih sebelum hiatus ke AFF hahahhaa… sebenernya FF ini terinspirasi dari sebuah pelem jadul…kalo sesuai film sih, ini belom end…tapi nggak tau lagi ntar kedepannya gimana..hahahahhaha..okeh..langsung aja yaaaaah…HAPPY READING!!!!! 3,033 more words

Soowon