Tags » Soowon

LOST - 6 (Zaey Araaa)

CR POSTER. Mizumi Dina

Mian readers atas keterlambatan ff ini :( (kya nya ndag ada yg nunggu dech :'( ) ini smw gr2 laptop ma hp q rusak… 2,764 more words

Soowon

[FANFICTION] 3 Days 'ONESHOT'

(poster dadakan di draft lol)

I’M BACK WITH THIS SPECIAL SOOYOUNG’S BIRTHDAY & SIWON’S FAKE BIRTHDAY KKK FOR U GUYS WHO MISS ME LOL

(SooWon FF) 3,740 more words

Siwon

Everyday Love

CR. POSTER. @yullaine

Haihai…aku balik bawa FF baru niiiiiih sebelum hiatus ke AFF hahahhaa… sebenernya FF ini terinspirasi dari sebuah pelem jadul…kalo sesuai film sih, ini belom end…tapi nggak tau lagi ntar kedepannya gimana..hahahahhaha..okeh..langsung aja yaaaaah…HAPPY READING!!!!! 3,033 more words

Soowon

Memory Of You - Oneshoot (Dewi Choi)

Author : Dewi Choi

Poster : CR. To OWNER OF POSTER

Main Cast : Choi Sooyoung – Choi Siwon

 ∞ 1,687 more words

Soowon

[FANFICTION] ENDLESS LOVE -PART 9-

ENDLESS LOVE (PART 9)

 

Cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Im Yoona, Tiffany

Note : sorry kalau ceritanya biasa saja karna masih baru dalam menulis fanfic ^^~ fanfic ini ceritanya seperti drama endless love tapi castnya saya ubah dan ada alur yang sedikit saya ubah juga. 4,371 more words

SOOWON

Our Final Dance (AS) - 1

Sebenernya FF ini aku pernah request sama RAINGUARDIANS. Tapi ternyata aku masih gemes bgt sama ending YoonHaenya. hehehheheeheh..tapi tenang, SooWon juga masih tetep ada koq..jadi ini kayak kisah cinta SooWon abis nikah dan kisahnya YoonHae..hehehhehe.. 1,819 more words

Soowon