Tags » Soowon

LOST - 8B (By ZAEY ARAAA)

Hai semua…mian kembali lama. Sebenarnya part ini sudah 75% selesai 3 minggu lalu tapi author malah harus menginap di rumah sakit selama 4 hari, ya terlambatlah. 4,536 more words

Soowon

A Walk To Remember - 1 (by Ghia Choi)

Cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung.
Other cast : Lee Dong hae, Kang In, Kim Tae Yeon, Victoria, etc.
Ff ini diambil dari film romantis a walk to remember. 2,636 more words

Soowon

SOUL HEART (2B-PRE END) by Ghia Choi

Cast : Choi Siwon, Choi Sooyoung.
Other Cast : Lee Sun Kyu ( Sunny ), Kim SooHyun, Kim Woo Bin, etc

Hola..hola.. Anyeong yeorobun… Back again saya.. 3,251 more words

Soowon

HONEY (3)

Nggak tau kenapa tapi part ini tuh bikinnya naik turun moodnya..yaaaa mungkin pengaruh kabar-kabur beberapa waktu lalu kali yah..hahahhahaha.. langsung aja monggo dibaca dan jangan lupa reviewnya yaaaaa..hehehhehehe 5,932 more words

Soowon

LOST - 8A (Zaey Araaa)

Hai semua…sungguh maaf klo ini FF lama. Ni dah hampir ending tapi imajinasi ma mood ku jadi naik turun ndag jelas. Maaf akan ketrlambatan ini #KayaknyaNdagAdaYgNunggu :’( 3,433 more words

Soowon