Tags » Perempuan

“Terkadang, perempuan yang sedang menutup hatinya bukan berarti tidak ingin didekati laki-laki sama sekali, tidak. Sebenarnya dia hanya sedang menunggu seorang laki-laki pemberani yang mempunyai nyali untuk mendobrak hatinya”

@Kimchilicious

Inspirasi

Mungkin Ini Menteri yang Menghina Jokowi

Semalem liat trending topic twitter agak heran muncul nama Tjahjo Kumolo disitu, ternyata emang lagi ada berita hot. Beritanya ada menteri yang menghina Jokowi nah Tjahjo gak terima terus sebar di media, aneh ya dan gak tau diri tuh kalo emang ada menteri yang kek gitu. 213 more words

Jokowi

Kenapa Dengan Rasa Marah Ni ...

Assalamualaikum.

Kemarahan yang membara boleh menikam diri. Aku sendiri tak faham kenapa kita, manusia, seolah-olah sebati sangat dengan perasaan marah. Tambah-tambah pula, kita, umat Islam. Kemarahannya sukar digambarkan. 407 more words

Perempuan Lebih Kurang Termotivasi Berolahraga

cewebangetloh – Sebuah survei di Melbourne menemukan banyak warga yang enggan berolahraga bukan karena tidak memiliki waktu, namun justru karena kurang motivasi. Terungkap bahwa kelompok perempuan lebih kurang termotivasi dibanding kelompok pria. 147 more words

Cewebangetloh

Pasca Laparotomy : Tapros #1

Apa kabar setelah Laparotomi 26 Mei 2015 lalu?

Tepat 1 bulan setelah operasi kemaren, alhamdulillah kondisi kesehatan sudah bisa dibilang kembali seperti semula. Walaupun untuk aktivitas seperti bersepeda masih belum dijalani, masih nunggu 2 bulan lagi. 792 more words

Me, Myself, And I

ANAK

Dan seorang perempuan yang menggendong bayi dalam dakapan dadanya berkata, Bicaralah pada kami perihal Anak.

Dan dia berkata: Anak-anakmu bukanlah anak-anakmu Mereka adalah anak-anak kehidupan yang rindu akan dirinya sendiri Mereka dilahirkan melalui engkau tapi bukan darimu Meskipun mereka ada bersamamu tapi mereka bukan milikmu… 134 more words

PHILOLOGY

Koleksi Baju Bayi Perempuan Imut dan Cantik

Koleksi Baju Bayi Perempuan Imut dan Cantik

Desain baju bayi perempuan saat ini sangat bervariasi. Entah itu dari yang sederhana sampai yang unik bisa Anda pilih sesuka hati. 384 more words

Bayi