Tags » My Diary

Pekerjaan Rumah Tangga Itu Tidak Elit ...

Duluu … udah cukup lama, sekitar 6 tahun yang lalu, saya pernah merasa sakit hati banget. Bukan..bukan, sedih lebih tepatnya, ketika ada salah seorang mantan teman kerja saya yang mengatakan kalo pekerjaan rumah tangga yang saya lakukan itu adalah pekerjaan yang tidak elit. 643 more words

My Diary

FILOSOFI PENDIDIKAN ORANG DEWASA (CONTY)

Seperti biasanya, saya akan menutup malam ini dengan menulis lagi. Mulai membiasakan menulis sebagai persiapan untuk SP nanti. Kali ini bukan curhat colongan yang akan saya tulis melainkan pembahasan tugas Pendidikan Orang Dewasa. 439 more words

My Diary

LOVE

PARADISE IS A REALM FILLED WITH LOVE, PEACE AND JOY…WE SHOULD LIVE A LIFE ON EARTH THAT SWINGS IN THESE; IN OUR RELATIONSHIP WITH OUR NEIGHBORS, SO THAT WE MAY HARMONIZE WITH THE RHYTHMS IN PARADISE…..

Blablabla...

seriously, gimana sih caranya biar jadi orang yang super cuek?

Gw tipe orang yang selalu memikirkan masalah sekecil apapun sampai-sampai kadang mengganggu tidur, makan dan tentu sangat mengganggu mood. 230 more words

My Diary

MOCCA

Nama grup musik Mocca asal bumi parahyangan Bandung ini memang belum setenar grup musik Slank atau Gigi. Namun, tidak berarti grup musik ini kalah hebatnya BANDUNG – Nama grup musik Mocca asal bumi parahyangan Bandung ini memang belum setenar grup musik Slank atau Gigi. 279 more words

Acoustic

See You Mom In Lovely Place

Hai guys .. whats up.. its been very very long time I did not update this blog.. hhhhmm it almost the end of this year.. the last time I wrote .. 215 more words

My Diary

not a pro-runner, yet.

Sela-sela jariku menghitam, karena kemarin lusa sensei memberi kami begitu banyak hukuman push up. Gara-garanya, kami tidak mau berteriak ketika atau karena dia mengira kami tidak latihan dengan benar-benar (baca: latihan karate). 442 more words

My Diary