Tags » MOTOR

Blinkenbike

Rate This Concept Now!

Designer: Nikolaj Blinkenberg Willadsen

Categories: Games | Motorcycles

Year: Present – 2020

Overview: Kids learn when they play. The Blinkenbike is a customisable balance bike for kids. 81 more words

Present-2020

Just In Time Manufacturing

I often wonder how products are made, not just cars but all machines, and I am curious about the factories that make them. They must make them at such a rate that there is a flow of the components going in and the products coming out. 800 more words

Auto

Lovci, evolucija: nastajanje i razvoj modernog lovackog aviona, 12, motori, ili nista bez Amerike...

Ratna vazduhoplovstva su na neki nacin ostala, ma koliko to cudno zvucalo, po strani od razvoja svega i svacega vezanog za avijaciju, mislim pri tom na period izmedju dva svetska rata. 1,306 more words

Hati-hati penipuan dunia maya, bermodus jualan Motor Harga super murah!!

Akhir-akhir ini banyak broadcast yang menawarkan harga Motor Second dengan harga super Miring!!bayangkan saja sebuah Ninja 250r ABS 2014 ditawarkan dengan harga hanya 15 juta, Vixion 2014 5 juta, satria FU 4,5 juta, Beat 2014 hanya 3 juta, semua dikatakan oleh sang penipu sudah free ongkos kirim dan biaya balik nama. 490 more words

Motor

11-12 headlamp all new CB150R dengan P200NS

Hmm…
Lama tak jumpa.
Setelah sekian lama tidak mengikuti perkembangan dunia otomotif, skrg hati ini tergelitik untuk kembali mengamati. Dan ternyata, saat ini lagi heboh kemunculan new cb150r. 84 more words

Motor

Modifikasi Honda C70 Street Cub: Pakai Mesin Karisma Untuk Pantai

Maniak Motor – Modifikasi Street Cub tiga tahun lalu sampai sekarang sedang tenar. Aliran ini digemari tua dan muda. Bahannya dari C-70 yang dibangun ulang dengan peremajaan di sana-sini. 340 more words

Info

Beda All New CB150R dengan CB250F

Beredarnya spyshoot penampakan all new CB150R facelift di blog blog papan atas membuat banyak orang (termasuk ane) jadi runtuh iman permotorannya. Gimana nggak runtuh masbro…. wong cuma spyshoot burem low resolution aja udah kelihatan keren banget. 379 more words

Otomotif