Tags » MOTOR

Jan 2015 Car Sales Infographic

According to The Society of the Irish Motor Industry (SIMI), compared to 2014, car sales in Ireland were up 31% in the first month of 2015, showing that January was the perfect time to buy a new car for a lot of people. 95 more words

Motor

Ganz neues aus dem Motorenbau

Normalerweise geht es auf dieser Seite ja nicht so furchtbar theoretisch zu. Allerdings gibt es jetzt eine technische Neuerung, die schon bald für den Autonormalverbraucher nützlich werden dürfte. 471 more words

Autoleben

Yamaha R25 versi ABS dilaunching, grafis sedikit berubah, harganya lebih mahal 6 juta!

Akhirnya Yamaha R25 ada versi ABS-nya, tampak memang tidak ada yang berubah dari spesifikasinya, hanya saja ada grafis yang berubah seperti yang dibocorkan kang Iwan banaran… 323 more words

Motor

Iseng dyno: Yamaha R15 & Kawasaki Ninja 150RR

nggak iseng-iseng doang sih, sebenernya tujuan utamanya riset Modul O2 Sensor Manipulator sebelum ane jual ke pasaran, biar lebih afdol & pede gituloh :p . Meluncurlah ane & temen ane yg bersedia R15nya jadi kambing percobaan diatas mesin dyno ke Budi Jaya Motor aka BJM yg alamatnya di Jln.Rancabolang 62/112 Margahayu Raya. 121 more words

Motor

10 Cara Menghindar dari Begal Motor

Saat ini sedang ramai-ramainya orang membicarakan tentang begal motor entah itu ada motif apa dibalik semua ini apakah itu motif ekonomi ataukah politik. Yang jelas tu begal emang sangat berbahaye bagi kita, okeh inilah beberapa tips n trik dalam menghindari dari begal motor…tuiwwiitt beriktu 10 caranya bro sis: 315 more words

Berbagi Cerita

Cuma Dengan 2juta Kamu Bisa Ubah Tampilan Motormu Mirip Z250..Sadis..!!

Pertama kali lihat motor ini pasti brosis langsung menebak kalo ini adalah kawasaki z250 tapi tebakan brosis salah..motor ini adalah byson lansiran tahun 2012 milik bro dian yang sekaligus punya usaha body customs..ditangannya motor yang basic nya udah ganteng disulap menjadi super ganteng dengan mengganti body dan headlampnya dengan punya z250..!! 326 more words

Modifikasi