Tags » Kangen

Haloooohaa semua pada kagen ga sama aq??? *aihhh GR :-D

Issh uda lama ya ga ngeblog lgi dsini, blognya aja uda pada banyak sarang laba-labanya. 322 more words

Kangen

SMS Kangen dari Pacar tak dikenal

Seperti bingung membalasnya, mengingat si pengirim SMS Random ini sepertinya kangen mbut-mbutan banget sama sayah, duh. Saya juga kangen kok, tapi saya bukan abang-abang, saya ibu tiga anak dan kangen berat sama suami saya. 115 more words

Rockin LIFE

Ketika Waktu Membuat Jeda

Time is killing us.

Tiba-tiba saja kata-kata itu muncul dalam otakku ketika mendapati kabar dari grup WhatsApp bahwa untuk kesekian kalinya, acara kumpul bareng sahabat-sahabatku dibatalkan lagi. 690 more words

Curhat

Armano comic#2 : sepi kusendiri

Story :
Eyang Dan tante nya Arman lagi ke sukabumi. Jadi kita berduaan aja di Rumah. Kalo lagi sepi gitu, biasanya si Arman sering manggil2 Eyang Dan tantenya. 20 more words

Arman

Longing

A cup of hot coffee
Puffing scent of morning dew
Is there you enjoying too?
The scent of coffee ,
The same scent that you left me… 10 more words

Reflection

Aku Kangen

Aku kangen tapi aku malu
Aku kangen sayangnya ku tak bisa ungkapkan hal itu
Bukan gengsi atau membohongi diri
Aku hanya bingung gimana utarakan kata rindu… 55 more words

Puisi