Tags » Buku Harian

Malam Mingguan

Malam mingguan pasti jadi moment yang menyenangkan bagi Jomblo sekalipun. Ya iyalah. Besoknya mingguuu, siszzz. Libur. Yey.

Meski ga ngaruh si sama saya yang berstatus bukan pekerja kantoran. 467 more words

Buku Harian

Mimpi Keliling Dunia

Sejak berhenti kerja kantoran, eh, sejak berhenti kerja di perusahaan besar, ternyata bikin pikiran terbuka lebih luas. Pola pikir ga monoton lagi. Emang sii kalo ga pinter-pinter malah jadi ga produktif, tapi setidaknya saya jadi berani punya mimpi. 420 more words

Oh

Sakit

Hari ini penuh varian rasa sakit, tapi untung aja gak ada rasa sakit hati 330 more words

My Life Story

Jejak Para Pemburu Minyak

Umumnya kalau baca riwayat hidup seseorang banyak digambarkan anaknya orang kaya, tuan tanah, keturunan bangsawan pintar. Jadi saat buku ini disusun, saya bingung. Pertama saya tidak berotak encer, sekolahpun selalu kelas NON Favorit sebab jaman itu mau bisa sekolah sudah macam kena “JackPot”. 148 more words

Mudlogger

6 September 2014 gw ikut anak anak backpackers beserta mapala palastiek bogor untuk hiking ke Gn. Ceremai yaitu gunung tertinggi sejawa barat dengan ketinggian 3078 mdpl klo ga salah ( berarti benar ). 1,351 more words

Buku Harian

RASA

Kamu mungkin tidak akan pernah memahami perasaan saya. Tidak akan. Tetapi, saya selalu mencoba memahami kamu. Kamu tidak akan tahu rasa pahit dan getirnya mempertahankan sebuah impian.

Buku Harian

HUJAN LAGI

Hujan yang muram membasuh bulan purnama. Hari ini purnama. Dan saya hanya sembahyang di pura keluarga. Saya ingin jalan – jalan ke alun – alun kota, museum Le Mayur, dan perpustakaan nasional.

Buku Harian