Tags » Buku Harian

Mellow nya Ngangkat Koper 

Ini penerbangan pertama saya, sendirian, pas hamil. Beberapa kali travelling juga sii sejak hamil, tapi semuanya alhamdulillah bersama suami.

Kehamilan saya memasuki 28w, saat ini. Ya, tepat pada saat membuat tulisan ini, saya sedang di dalam pesawat, perjalanan pulang dari Solo ke Jakarta. 1,315 more words

Buku Harian

The 25 Trickiest Questions Apple Will Ask in a Job Interview

ons candidates have been asked.

Some require to solve tricky math problems, while others are simply but vague enough to keep you on yo

via… 10 more words

Buku Harian

Sejarah Nge-Blog

Dahulu, Orang mengungkapkan isi hati di Buku Harian. Buku Harian adalah bagian hidup dari pemiliknya. Kalau zaman saya masih muda disebut Diary. Diary itu adalah rahasia hidup empunya. 1,108 more words

Hikmah

Malam Mingguan

Malam mingguan pasti jadi moment yang menyenangkan bagi Jomblo sekalipun. Ya iyalah. Besoknya mingguuu, siszzz. Libur. Yey.

Meski ga ngaruh si sama saya yang berstatus bukan pekerja kantoran. 467 more words

Buku Harian

Mimpi Keliling Dunia

Sejak berhenti kerja kantoran, eh, sejak berhenti kerja di perusahaan besar, ternyata bikin pikiran terbuka lebih luas. Pola pikir ga monoton lagi. Emang sii kalo ga pinter-pinter malah jadi ga produktif, tapi setidaknya saya jadi berani punya mimpi. 420 more words

Oh

Sakit

Hari ini penuh varian rasa sakit, tapi untung aja gak ada rasa sakit hati 330 more words

My Life Story