Etiketter » Ekonomi

BB: Ekonomia e Shqipërisë do të rritet me 4.4% nga turizimi dhe rindërtimi

Banka Botërore vlerëson se ekonomia shqiptare do të rritet me 4.4% përqind këtë vit, pas një tkurrje që pësoi vitin e kaluar me normën 3.3%. 257 fler ord

Ekonomi

Bizneset kërkojnë rikthimin në fokus të reformave ekonomike

Shoqatat e bizneseve bëjnë thirrje që procesi zgjedhor i 25 Prillit të mbyllet sa më shpejt në kohë dhe në përputhje me standardet demokratike.

Në një deklaratë për mediat, Konfindustria vlerëson se Shqipëria tashmë duhet të ketë në fokus të saj ringritjen ekonomisë pas dy goditjeve: tërmetit dhe pandemisë së Covid. 45 fler ord

Ekonomi

Tahsil edemeyeceğiniz hiçbir şeyi tahakkuk ettirmiyeceksiniz.

Kesinlik? Bu dünyada ölüm ve vergiler dışında hiçbir şeyin kesin olduğu söylenemez demiş Benjamin Franklin amca
Gücünüz yetiyorsa kendisinin bu tebessümünü 100$ lık banknotun üstünde yakından inceleyebilirsiniz=)) … 1 158 fler ord

LA NYALLA MATTALITTI, RESMIKAN WARUNG DIGITAL KDI NUSANTARA

Adv

Jakarta, PANI News.- Ketua Umum KDI Nusantara, Dowira Inkiriwang Maramis mengatakan : ”Saya percaya, Gebrakan Warung KDI Nusantara, mampu mendongkrak perekonomian rakyat”. Ungkapnya.

Sedangkan menurut Mayjend TNI (Purn) Tatang Zainudin mengungkapkan : ”Saya apresiasi launching Warung Digital KDI Nusantara, murah, berkualitas dan harga bersaing”. 38 fler ord

Ekonomi

Didik masyarakat hargai makanan dan elak pembaziran

Perbadanan Pengurusan Sisa Pepejal dan Pembersihan Awam (SWCorp) di bawah Kementerian Perumahan dan Kerajaan Tempatan (KPKT) meneruskan pelaksanaan Kempen Hargai Makanan, Elak Pembaziran pada tahun ini untuk terus mengurangkan pembaziran makanan di tapak pelupusan sampah. 566 fler ord

Ngomongin RM Asetku

Strong disclaimer: informasi di tulisan ini opini pribadi dan bukan merupakan informasi resmi dari PT Pintar Inovasi Digital selaku pemilik merk Asetku

Topik soal RM… 1 343 fler ord

Bahasa

Logika Sesat Belanja Baju Lebaran Demi Ekonomi Tetap Berjalan

Oleh : Laily Ch. S.E (Pengamat Ekonomi)

Sungguh menggelikan dan sulit dicerna meski dengan kapasitas kemampuan berpikir yang pas-pasan. Sekelas Menteri Keuangan yang tak hanya sekali dua kali dinobatkan sebagai menteri terbaik sedunia mengeluarkan ide dan kebijakan dalam menyambut lebaran masyarakat tetap diminta belanja baju lebaran. 675 fler ord

Opini