Voltar para o suporte Introdução Webinars

Webinars

Participe de um dos nossos webinars gratuitos* e interativos para começar com seu site ou blog e alcançar suas metas! Além de aprender muito observando nossos especialistas demonstrarem os segredos do WordPress, você também terá a oportunidade de tirar dúvidas ao vivo.

* Todos os webinars são em inglês, exceto um webinar por semana em espanhol.

Todos os dias úteis, oferecemos webinars sobre assuntos específicos, incluindo criação de blogs, como iniciar sua jornada de criação na Web, formas de ganhar dinheiro com seu site e configuração de uma loja com WooCommerce. Uma vez por semana, junte-se a nós en español para nossa sessão em espanhol.

Também temos webinars periódicos de uma hora sobre temas especiais, desde criação de podcasts até otimização para mecanismos de busca (SEO) e acessibilidade.

Inscrever-se nos webinars

Playlist de webinars

Assista a uma seleção dos nossos webinars antigos e os mais recentes na nossa playlist do YouTube:

Perguntas frequentes

Qual é a duração dos webinars?

Nossos webinars diários têm duração média de 20 minutos, com uma sessão de perguntas e respostas após a demonstração. Dependendo de quantas questões houver, os webinars costumam durar de 30 a 45 minutos no total.

Os webinars sobre temas especiais duram cerca de 1 hora.

Como posso converter os horários do webinar de UTC para o meu fuso horário local?

Como pessoas de todo o mundo participam dos webinars, definimos os horários no fuso horário UTC (Tempo Universal Coordenado), que não segue horários de verão. O UTC também é conhecido como GMT (Tempo Médio de Greenwich).

Existem algumas maneiras de converter o UTC para seu fuso horário:

Há um conversor integrado no formulário de registro do Zoom em cada webinar. Clique em “Universal Time UTC” para selecionar seu fuso horário local ou uma cidade no seu fuso horário.

Você também pode usar um conversor de fuso horário online, como este. Comece inserindo o dia e horário do webinar em UTC, depois insira seu fuso horário ou o nome de uma cidade no mesmo fuso, da seguinte forma:

conversor de fuso horário
Qual software eu preciso ter para participar de um webinar?

Nossos webinars são realizados pelo Zoom, que funciona com diversos computadores e plataformas móveis. Faça o download do software gratuito. Veja instruções mais detalhadas de como entrar e participar de um webinar.

Eu preciso compartilhar meu vídeo ou áudio durante o webinar?

Não. Nós cuidaremos dessas coisas, como desativar o áudio, por você. Os participantes não poderão compartilhar o vídeo ou áudio durante os webinars.

Quais são os preços dos webinars?

Nossos webinars diários são completamente gratuitos. Ocasionalmente, realizamos eventos pagos de maior duração, como workshops e conferências.

Não consegui participar ao vivo, ele fica gravado?

Publicamos os webinars sobre temas especiais na nossa playlist do YouTube, com uma seleção dos webinars diários mais recentes. Confira nossa playlist.

Como posso fazer perguntas durante o webinar?

Usamos o painel de perguntas e respostas do Zoom para receber perguntas durante o webinar.

Quando o webinar começar, você verá um botão de perguntas e respostas na barra de opções, na parte inferior da janela do Zoom:

E se minha pergunta não for respondida?

Muitas vezes, há mais perguntas do que tempo para responder a todas. Se não respondermos à sua pergunta, entre em contato conosco por um dos canais de suporte.

Em quais idiomas os webinars são ministrados?

Todos os webinars são em inglês, exceto por um webinar na semana que é em espanhol.

WordPress.com en Español – Únete a la versión en Español de nuestros webinars que tratan distintos temas cada semana.

Regístrate

Tenho um site do WordPress em outro host, posso participar dos webinars?

Com certeza! Grande parte do conteúdo que abordamos também se aplica a sites auto-hospedados (ou seja, do WordPress.org). Se você tem dúvidas de suporte sobre um site que está hospedado em outro local, recomendamos consultar os recursos do WordPress.org.

Onde posso fazer uma sugestão de tema especial para um webinar?

Adoraríamos ouvir suas ideias! Se diversas pessoas sugerirem o mesmo tema, vamos considerar a criação de um webinar sobre ele. Envie sua ideia de tema usando o formulário abaixo.

Tenho uma dúvida sobre os webinars que não foi respondida aqui.

Use o formulário abaixo para entrar em contato conosco. Esse formulário é destinado apenas para webinars. Para suporte técnico, entre em contato usando um dos nossos canais de suporte.

Fale com a equipe de webinars