Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Páginas e posts Visibilidade do post e da página

Visibilidade do post e da página

É possível alterar quem tem permissão para ver conteúdos específicos em determinada página ou post atualizando a opção de Visibilidade no módulo Configurações do documento.

Assista ao vídeo a seguir para ter uma visão geral do funcionamento e veja abaixo mais exemplos e configurações.

Como alterar visibilidade

1. Edite ou adicione um post ou página.
  2. Clique em Configurações do documento.
  3. Clique no link Público ao lado do botão Visibilidade em Status e visibilidade.
Se você não encontrar a opção Configurações do documento, clique no ícone de engrenagem ao lado do botão Publicar.

As senhas para posts e páginas protegidos serão salvas como um cookie. Se estiver usando um computador compartilhado ou não quiser que a senha seja armazenada, limpe os cookies do seu navegador.

Depois de atualizar as configurações de visibilidade do seu post ou página, não se esqueça de clicar no botão Atualizar ou Publicar para que as alterações sejam enviadas ao vivo.

Observações adicionais:

Posts fixos (exclusivo para posts)

Esta seção se aplica somente a posts de blog. Não é possível fixar uma página do site (mesmo aquelas que listam posts por categoria, autor e data do arquivo). No entanto, é possível criar um link para uma página do site ou adicioná-la a um menu personalizado.

Visibilidade do post - posts fixos

Por padrão, os blogs do WordPress.com exibem posts em ordem cronológica reversa na página inicial, mantendo o post mais recente no topo. Não é possível exibi-los em ordem cronológica, mas você pode marcar alguns posts como Fixos para que eles sejam exibidos acima dos outros. Assim, eles ficarão no topo dos posts até que você desmarque essa opção na tela Editar.

Você pode fixar um post usando a opção “Fixar na página inicial” nas Configurações do post.

Posts fixos aparecerão em destaque de alguma forma, de acordo com o tema utilizado. Por exemplo, alguns temas exibem posts fixos com um fundo colorido atrás do título.

Em geral, a opção Fixo é usado somente para um ou dois posts de um blog. Ela não deve ser usada em todos os posts. Desmarque a opção Fixo no post para devolvê-lo à sua posição na ordem cronológica.