Voltar para o suporte Conta Hospedagem Trocar a versão do PHP

Trocar a versão do PHP

Sites compatíveis com plugins têm a opção de trocar as versões do PHP.

Por padrão, todos os sites do WordPress.com usam a versão 7.4. Clientes dos planos Negócios e eCommerce poderão escolher as versões 8.0 e 8.1.

Como trocar a versão

Acesse a seção Meus sites → Configurações → Configuração de hospedagem no painel do WordPress.com.

Procure a caixa com a versão do PHP. Ela indicará qual versão está sendo usada pelo seu site e permitirá que você a altere.

Selecione a versão do PHP que deseja usar e clique no botão “Atualizar a versão do PHP” para salvar as alterações.