Voltar para o suporte Conta Transferir um site para outra conta do WordPress.com

Transferir um site para outra conta do WordPress.com

Para transferir a propriedade de um site ou blog para outra conta do WordPress.com, siga as etapas descritas neste guia.

Sumário

Antes de começar
Iniciar a transferência

Quando o novo proprietário for adicionado ao site como administrador, acesse Configurações → Geral no painel do WordPress.com e, em Ferramentas do site, clique em Transferir o site.

Captura de tela da opção "Transferir o site", que aparece em Configurações → Geral → Ferramentas do site.

Na tela seguinte, no menu suspenso “Administrador”, escolha o administrador para quem você deseja transferir a propriedade. Depois, clique no botão Continuar. Estas instruções se aplicam a sites e blogs.

Captura de tela mostrando um menu suspenso para escolher o novo proprietário do site.

Leia com atenção a mensagem de aviso exibida na tela seguinte. Se quiser prosseguir com a transferência, marque as três afirmações na parte inferior da tela para confirmar e clique no botão Iniciar transferência:

Captura de tela exibindo uma mensagem de aviso sobre transferência de conteúdo e propriedade, upgrades e domínios para o novo proprietário.
Leia o aviso e confirme a transferência se quiser prosseguir. (Selecione para ampliar)
Confirmar a transferência

Você receberá uma mensagem no seu e-mail solicitando a confirmação da transferência. Clique em Autorizar transferência no e-mail para concluir o processo.

O novo proprietário também receberá um e-mail de confirmação:

Captura de tela exibindo um e-mail de confirmação que o novo proprietário receberá.
E-mail recebido pelo novo proprietário

Atualizar os detalhes de contato do domínio

Os proprietários de domínio precisam fornecer informações de contato atuais e válidas. Após transferir o domínio, lembre o novo proprietário de atualizar as informações de contato do domínio.