Voltar para o suporte Design do site Obter ajuda com CSS

Obter ajuda com CSS

Nos planos elegíveis, você pode alterar o design do seu site com o código CSS. Se você precisar de ajuda para fazer alterações no CSS do seu site, este guia explicará onde encontrar suporte.

Essa funcionalidade está disponível nos sites com os planos WordPress.com Explorer, Creator e Entrepreneur. Essa funcionalidade também está disponível para sites no antigo plano Pro.

Procure alternativas ao CSS

Para quem tem experiência em escrever código de computador, o CSS pode ser uma maneira útil de personalizar um tema. No entanto, o WordPress permite que você crie um site sem saber nenhum código. Por isso, não é necessário ter conhecimento de CSS para criar um site bonito e profissional.

Os temas de bloco no WordPress.com oferecem as opções mais flexíveis para personalizar qualquer aspecto do design do seu site, graças à funcionalidade Estilos. Se o seu site usa um desses temas, é improvável que você precise adicionar CSS personalizado, já que é possível ajustar a exibição de cada elemento nas configurações do bloco.

Se você não sabe ao certo se uma alteração que gostaria de fazer é possível sem CSS, entre em contato com nossa equipe de suporte. Nós conhecemos o editor do WordPress completamente e vamos adorar ajudar você indicando a melhor abordagem a ser adotada.

O CSS costuma ser usado para fazer alterações de design em temas clássicos do WordPress, que têm opções de personalização mais limitadas em comparação aos temas de bloco. Se as alterações que você deseja fazer exigirem CSS personalizado que esteja além da sua capacidade, considere alterar o tema para facilitar o processo de atualização do design do seu site a longo prazo.

Ajuda do CSS

Em planos elegíveis, você pode adicionar CSS ao seu site. O WordPress.com não oferece suporte direto para escrita ou edição de CSS. Acesse Sobre CSS para saber mais sobre como escrever em CSS ou considere contratar um desenvolvedor ou designer. Recomendamos os especialistas do WordPress disponíveis na rede freelancer chamada Codeable.

Se você entrar em contato conosco e solicitar uma alteração no seu site que exija CSS, recomendamos: