Suporte para CSS

Os planos WordPress.com Premium, Negócios e eCommerce incluem um editor de CSS, que permite personalizar a aparência do tema do seu site usando código CSS (folhas de estilos em cascata). Esses planos incluem suporte por chat ao vivo e e-mail, e você pode pedir ajuda da nossa equipe de suporte para suas personalizações de CSS. Será um prazer ajudar você a encontrar o caminho certo.

O CSS é uma ótima maneira de personalizar um tema alterando aspectos dele, mas não é um jeito muito bom de criar um tema do zero ou de modificar completamente um existente. Nesses casos, a melhor solução é escolher um tema diferente.

O CSS pode ser complexo, e o suporte que fornecemos é limitado. Avaliamos a complexidade de cada solicitação, caso a caso. Às vezes, a complexidade ou a frequência da personalização que você procura pode estar além da nossa capacidade de suporte.

Geralmente, oferecemos assistência para:

Não oferecemos suporte direto para:

• Qualquer tema de terceiros não listado na vitrine de temas do WordPress.com.
  • Temas que foram removidos da vitrine de temas do WordPress.com
  • Saída gerada por plugins de terceiros, incluindo layouts criados por construtores de páginas como o Elementor e o Beaver Builder.
  • Animações que vão além de uma simples transição.
  • Mudanças substanciais/sérias de CSS para qualquer tema ou plugin, seja de terceiros ou não.

Exemplos de mudanças substanciais para as quais geralmente não oferecemos suporte:

• Exibição do menu de desktop em tamanhos de tela de dispositivos móveis ou vice-versa.
  • Estilização de conteúdo de shortcode [display-posts] para ser semelhante ao layout de grade do tema.
  • Criação/estilização de grades ou colunas.
  • Deslocamento de elementos na página, na maioria dos cenários.
  • Alterações que requerem modificações estruturais/funcionais em um tema ou plugin via HTML, PHP, JavaScript ou outras linguagens além do CSS.

Se você precisa de suporte para CSS além do que podemos fornecer, sugerimos contratar um desenvolvedor.