Voltar para o suporte Aumento de público Blog Seguindo blogs

Seguindo blogs

Ao seguir um blog no WordPress.com, os novos posts desse site aparecem em seu Leitor, onde você pode visualizar os posts mais recentes publicados nos blogs que segue. Você também recebe notificações sobre novos posts por e-mail.

Myreaderparisreview

Como seguir blogs

Se você tem uma conta do WordPress.com, ao efetuar login, clique no botão Seguir, que é exibido no canto inferior direito de todos os sites do WordPress.com:

Agora, todos os novos posts publicados nesse blog aparecerão no seu Leitor. Você também receberá notificações por e-mail dos novos posts. Você pode alterar as configurações para entrega Imediata, Diária ou Semanal ou optar por não receber notificações por e-mail.

Caso não tenha uma conta do WordPress.com

Após clicar no botão Seguir, uma caixa de diálogo será exibida solicitando o endereço de e-mail para o qual os novos posts do blog devem ser enviados.

Não deixe de clicar no link de confirmação no e-mail que enviamos a você. Enquanto você não confirmar a solicitação de assinatura, não receberá notificações por e-mail dos novos posts e atualizações.

Observação: o botão Seguir é exibido apenas para sites com dois ou mais posts de blog publicados.

Você também pode seguir um blog usando o widget Seguir blog na barra lateral de um site:

Seguir um blog que não está no WordPress.com

Para adicionar um blog do Tumblr, Blogger ou outro serviço a seu leitor, clique em Gerenciar:

Na parte superior da página, insira na caixa de texto a URL do site que gostaria de seguir:

Clique em Enter para que os próximos posts nesse blog apareçam no seu Leitor. O último site a ser seguido é exibido na parte superior da sua lista de sites seguidos:

Alterar as configurações de e-mail

Acesse Sites → Notificações → Assinaturas no leitor para alterar os métodos de envio de e-mail padrão em todos os blogs que você segue.

Se você configurou uma conta do Jabber do WordPress.com, os novos posts poderão ser instantaneamente enviados a você por mensagem instantânea (IM) se marcar a caixa ao lado da mensagem Envio padrão pelo Jabber.

Gerenciar configurações de e-mail e mensagem instantânea para blogs específicos

Para alterar suas preferências de e-mail em cada blog, clique em Gerenciar em seu Leitor e na seta próxima ao título de um blog específico que você segue. Selecione a frequência das notificações por e-mail para cada blog:

Como deixar de seguir um blog se você é usuário do WordPress.com

Primeiramente, você precisa ter efetuado login. Depois, acesse o site que deseja deixar de seguir e clique no botão Seguindo, no canto inferior direito.

Você também pode clicar em Editar lista em seu Leitor para exibir a lista de blogs que segue. Localize o blog que você não quer mais seguir, clique na palavra em verde Seguindo ao lado do nome do site para parar de receber notificações de novos posts desse blog.

Como deixar de seguir um blog se você não é usuário do WordPress.com

Acesse a página Gerenciamento de assinaturas e clique no link de Deixar de seguir ao lado do título do blog. As alterações dessas configurações serão imediatas.

Como seguir comentários

Para saber como seguir comentários em posts específicos, acesse a página de suporte Seguir comentários.

Meus seguidores

Quer saber quantos seguidores você tem? Verifique a página de suporte Meus Seguidores.

Convidar seguidores

Você pode convidar pessoas para seguir seu blog enviando um convite por e-mail de seu painel.