Voltar para o suporte Conta Cobrança e upgrades Redirecionamento de site

Redirecionamento de site

Está deixando o WordPress.com? Gostaria de redirecionar o endereço .wordpress.com do seu site (bem como todos os seus links permanentes) para o novo domínio? O upgrade Redirecionamento de site permite fazer justamente isso. Gerenciar o redirecionamento não poderia ser mais fácil.

Você quer direcionar um domínio que já possui para um site do WordPress.com? Veja como conectar um domínio que você já possui.

Introdução

Selecione um site para redirecionar nesta tela. Depois, insira o novo domínio ou endereço para onde você quer que o tráfego do WordPress.com seja redirecionado. Digite a URL do site de destino no campo em branco e clique no botão azul que diz Ir.
redirecionar-site-wordpress

Você será solicitado a confirmar a compra e será guiado durante o processo de checkout. Quando o pagamento for concluído, você verá uma mensagem de confirmação na tela. Você poderá testar ou alterar as configurações de redirecionamento na página Domínios.

Após a compra, o redirecionamento de site precisará ser definido como domínio principal. Para alterar o domínio principal do site, acesse Upgrades → Domínios, clique nas reticências (…) ao lado de um domínio e selecione Tornar o domínio principal.

Como desativar o redirecionamento

Se você quer desativar o redirecionamento temporariamente, mas não o excluir, defina seu endereço padrão do WordPress.com como o endereço principal do site, em vez do redirecionamento. Para alterar o domínio principal do site, acesse Upgrades → Domínios, clique nas reticências (…) ao lado de um domínio e selecione Tornar o domínio principal.

Para ativar o redirecionamento a qualquer momento, retorne a essa tela e defina a URL de redirecionamento de site como o domínio principal novamente.

Como excluir o redirecionamento

Para excluir um redirecionamento, basta remover o upgrade das suas Compras:

screen-shot-2016-12-29-at-22-16-57