Melhorias

Planos do WordPress.com

Todos os sites do WordPress.com vêm com funcionalidades incríveis, incluindo a melhor hospedagem, funcionalidades essenciais do Jetpack para turbinar o desempenho do seu site e protegê-lo contra a prática de spam, e um certificado SSL pré-instalado para garantir a privacidade e segurança. Para aprimorar ainda mais seu site, sugerimos conhecer nossas opções de plano com upgrade.

No momento, oferecemos quatro planos: Pessoal, Premium, Negócios e eCommerce, adaptados às suas necessidades. Um plano se aplica apenas a um site. Nesta página, destacamos as funcionalidades mais importantes de cada plano com upgrade.

📌

Se estiver fazendo upgrade de um plano para outro, você pagará apenas a diferença de preço com base no tempo restante da sua assinatura atual. Isso é exibido como créditos pro rata na página de planos.

WordPress.com Pessoal

Com o plano Pessoal, além de receber a melhor hospedagem, funcionalidades básicas do Jetpack e um certificado SSL pré-instalado, você pode:

• Personalizar seu site com um domínio personalizado. O registro de um domínio personalizado é gratuito por um ano nos planos anuais ou bienais
  • Remover todos os anúncios do WordPress.com
  • Aproveitar 6 GB de espaço de armazenamento
  • Ter acesso ao suporte de alta qualidade por e-mail com a nossa equipe de suporte
  • Fazer upload de arquivos de áudio
Domínio personalizado

Todos os planos anuais e bienais vêm com um domínio registrado personalizado para o primeiro ano. No momento, oferecemos uma ampla variedade de TLDs (domínios do mais alto nível, às vezes chamados de extensões). Ter um plano pago no seu site permite definir o domínio personalizado como seu domínio principal.

A página de registro de domínio exibindo um domínio disponível com o preço.

Se o TLD que você procura não estiver disponível ou se você já tiver um domínio junto a outro registrador, será possível vincular o domínio ao seu site do WordPress.com.

Saiba mais sobre como registrar um domínio.

Armazenamento

Se o seu site apresenta muitos arquivos de mídia, como fotos e documentos, em algum momento, a biblioteca de mídia pode ficar cheia. Não se preocupe! O plano Pessoal inclui espaço de armazenamento de 6 GB. É o dobro de armazenamento comparado ao plano gratuito!

Saiba mais sobre como gerenciar o armazenamento no WordPress.com e quais arquivos podem ser enviados.

Sem anúncios

Não quer que anúncios apareçam em seu site? Com o plano Pessoal, seus posts estarão livres de anúncios.

Saiba mais sobre como remover a publicidade do WordPress.com.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

WordPress.com Premium

Com o plano Premium, além de todas as incríveis funcionalidades inclusas no plano Pessoal e da melhor hospedagem, funcionalidades básicas do Jetpack e um certificado SSL pré-instalado, você recebe:

• Capacidade de usar o Google Analytics
  • Espaço de armazenamento de 13 GB
  • Capacidade de adicionar CSS personalizado
  • Acesso ao suporte de alta qualidade por chat ao vivo com a nossa equipe de suporte nos planos anuais e bienais
  • Capacidade de monetizar seu site com anúncios
  • Capacidade de fazer upload de arquivos de áudio e de vídeo
Personalização do site

Outra vantagem do plano Premium é o design personalizado. Com o plano Premium, você conseguirá editar o estilo do site diretamente, usando o código CSS. Cor, tamanho, localização: com o CSS, você conseguirá controlar a aparência de todos os elementos HTML em seu site.

Saiba mais sobre a personalização avançada de sites do WordPress.com e como podemos ajudar você a escrever o código.

Monetização

Você sabia que o seu site pode ajudá-lo a ganhar dinheiro? Os sites do WordPress.com incluem anúncios, que você tem a opção de desativar caso contrate um dos nossos planos pagos. Contudo, com os planos Premium e superiores, você terá a opção de mantê-los e lucrar com eles usando a nossa plataforma de publicidade, WordAds.

Saiba como monetizar o seu site WordPress.com.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

WordPress.com Negócios

Com o plano Negócios, além de todas as incríveis funcionalidades inclusas no plano Premium e da melhor hospedagem, funcionalidades básicas do Jetpack e um certificado SSL pré-instalado, você desfrutará do seguinte:

• 200 GB de armazenamento
  • A capacidade de usar serviços de terceiros, como plugins, temas, códigos e redes de anúncios, como o Google AdSense
  • Ferramentas de SEO
  • Suporte por chat ao vivo disponível todos os dias, nos planos anual ou bienal
Armazenamento de vídeo

No plano WordPress.com Premium, seus vídeos são contabilizados na sua cota de armazenamento (13 GB). Já nos planos Negócios e eCommerce com plugins instalados, não.

Plugins

Os sites do WordPress.com Negócios estão repletos de recursos incríveis, para SEO, redes sociais e muito mais. É provável que, em algum momento, você queira usar um serviço externo que não seja incorporado a nossa plataforma. Para isso, você pode instalar plugins do repositório do WordPress.org ou fazer upload de plugins personalizados de outras plataformas.

Saiba como instalar plugins no WordPress.com.

Temas

O WordPress.com conta com uma grande seleção de temas. Não consegue encontrar o layout ideal para o seu site? Com o plano WordPress.com Negócios, é possível instalar um tema de um autor terceirizado, sem custo adicional.

Saiba como instalar temas personalizados no WordPress.com.

Compare as funcionalidades de cada plano e veja os preços aqui.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

WordPress.com eCommerce

Pensando em criar uma loja online? Com o plano eCommerce, você recebe todas as incríveis funcionalidades inclusas no plano Negócios, a melhor hospedagem, funcionalidades básicas do Jetpack e um certificado SSL pré-instalado. Além disso, você conta com:

• Acesso a temas secundários premium do Storefront
  • Extensões premium do WooCommerce
  • Integrações com as principais transportadoras
  • Capacidade de aceitar pagamentos em mais de 60 países
  • Storefront Powerpack
Temas secundários do Storefront

O Storefront é um tema voltado para eCommerce que exibe seus produtos e é ativado por padrão. Você também pode optar por ativar qualquer um dos temas secundários do Storefront pré-instalados (Galleria, Homestore e Bookshop) para dar à sua loja um estilo adicional.

Storefront Powerpack

O Powerpack é uma poderosa extensão que fornece centenas de configurações para personalizar totalmente o seu site, como alterar o layout do cabeçalho da sua loja, ajustar cores, fontes e layouts de praticamente qualquer elemento, alterar texto, finalizar compras e muito mais.

Extensões do WooCommerce

O plano eCommerce vem com muitas extensões premium do WooCommerce pré-instaladas, incluindo UPS Shipping, Product Add-Ons e muito mais!

P2

O WordPress.com tem um novo produto na versão Beta chamado P2. No momento, ele é gratuito. Uma versão paga do P2 está sendo desenvolvida.