Melhorias

Planos do WordPress.com

Todos os sites do WordPress.com vêm com funcionalidades incríveis, incluindo a melhor hospedagem, funcionalidades essenciais para turbinar o desempenho do seu site e protegê-lo contra a prática de spam, e um certificado SSL pré-instalado para garantir a privacidade e segurança. Para aprimorar ainda mais seu site, sugerimos conhecer nosso plano Pro.

Nesta página, destacamos as funcionalidades mais importantes que você terá com o upgrade para o plano Pro. Clique aqui para visualizar os preços.

Sumário

WordPress.com gratuito

Você pode criar um site bonito e simples em minutos com a versão gratuita do WordPress.com. Com este plano, você terá:

• Um endereço .wordpress.com para o seu site
  • Dezenas de temas gratuitos
  • Número ilimitado de páginas e posts
  • Um administrador do site
  • 1 GB de armazenamento de mídia

↑ Tabela de Conteúdo ↑

WordPress.com Pro

Com o plano Pro, além de receber a melhor hospedagem, funcionalidades básicas do Jetpack e um certificado SSL pré-instalado, você pode:

• Personalizar seu site com um domínio personalizado. O registro de um domínio personalizado é gratuito por um ano nos planos anuais ou bienais
  • Usar serviços de terceiros, incluindo plugins, temas, códigos e redes de anúncios, como o Google AdSense
  • Aproveitar 50 GB de espaço de armazenamento
  • Ter um número ilimitado de administradores do site
  • Usar ferramentas avançadas de SEO
  • Fazer upload de arquivos de áudio e vídeo
  • Acessar temas premium desenvolvidos especialmente para WordPress.com
  • Adicionar CSS personalizado
  • Remover todos os anúncios do WordPress.com
  • Ganhar dinheiro com anúncios
  • Conectar ao Google Analytics
  • Ter acesso ao suporte de alta qualidade da nossa equipe de suporte
Domínio personalizado

Nosso plano Pro vem com um domínio registrado para o primeiro ano. No momento, oferecemos uma ampla variedade de TLDs (domínios de nível superior, às vezes chamados de extensões), incluindo .com, .net e .org. Ter um plano Pro no seu site permite definir o seu domínio como o endereço principal do seu site.

Página de registro de domínio exibindo um domínio disponível com o preço.

Se você já tiver um domínio junto a outro registrador, também será possível vincular o domínio ao seu site do WordPress.com.

Saiba como registrar um domínio.

Armazenamento

Se o seu site apresenta muitos arquivos de mídia, como fotos e documentos, em algum momento, a biblioteca de mídia pode ficar cheia. Não se preocupe! O plano Pro vem com espaço de armazenamento de 50 GB. É 100 vezes mais armazenamento do que no plano gratuito!

Saiba mais sobre como gerenciar o armazenamento no WordPress.com e quais arquivos podem ser enviados.

Anúncios

Não quer que nossos anúncios apareçam em seu site? Com o plano Pro, esses anúncios vão desaparecer:

No plano Pro, você também pode optar por exibir anúncios no seu site para ganhar dinheiro. Saiba como monetizar o seu site WordPress.com.

Plugins

Os sites do WordPress.com Pro estão repletos de funcionalidades incríveis para SEO, redes sociais e muito mais. É provável que, em algum momento, você queira usar um serviço externo que não esteja incorporado à nossa plataforma. Para isso, você pode instalar plugins do repositório do WordPress ou fazer upload de plugins personalizados de outras plataformas.

Saiba como instalar plugins no WordPress.com.

Temas

O WordPress.com conta com uma grande seleção de temas. Não consegue encontrar o layout ideal para o seu site? Com o plano WordPress.com Pro, é possível instalar um tema de um autor terceirizado, sem custo adicional.

Saiba como instalar temas personalizados no WordPress.com.

eCommerce

Pensando em criar uma loja online? Com o plano Pro, você pode instalar o plugin WooCommerce, a ferramenta de eCommerce mais popular do ecossistema WordPress. Venda produtos, receba pagamentos de mais de 60 países, integre-se às principais transportadoras, instale temas criados especificamente para uma loja online e faça tudo o que você poderia desejar ao vender pela internet.