Voltar para o suporte Políticas e segurança Recuperação de conta

Recuperação de conta

Em algum momento, pode ser que você perca o acesso à sua conta. Queremos garantir que você saiba as medidas necessárias para evitar ser bloqueado e para configurar sua conta do WordPress.com a fim de que ela possa ser recuperada.

Processo de redefinição de senha

É importante memorizar sua senha e mantê-la em segurança, mas pode acontecer de você esquecê-la. Caso seja necessário redefinir uma senha esquecida, use o formulário “senha perdida”.

formulario-senha-perdida

Insira seu endereço de e-mail ou nome de usuário do WordPress.com na caixa de texto e clique em Obter nova senha.Se você não sabe seu endereço de e-mail ou nome de usuário do WordPress.com, role a tela para baixo até a seção Formulário de recuperação de conta desta página.

Você receberá um e-mail no endereço associado à sua conta do WordPress.com.

Para redefinir sua senha, clique no botão do e-mail com o texto Redefinir senha. Você será levado a um formulário solicitando a inserção de sua nova senha duas vezes.

email-de-redefinicao-de-senha

Clique em Redefinir senha, na parte inferior da página, e tudo pronto!

Recuperação por SMS com autenticação em duas etapas

Para uma maior segurança na sua conta do WordPress.com, ative a autenticação em duas etapas. Ao usar o número do seu celular para a autenticação em duas etapas, é possível redefinir sua senha digitando o código enviado para o seu celular na caixa Recuperação de conta por SMS.

redefinicao-de-senha-por-sms

Será então solicitada a criação de uma nova senha. Clique em Redefinir minha senha! e pronto. Agora você pode fazer login no WordPress.com usando a sua nova senha.

Formulário de recuperação de conta

Se você informou as informações de login erradas, o endereço de e-mail ou nome de usuário inseridos não são reconhecidos e não é possível usar a autenticação em duas etapas para redefinir sua senha, acesse sua conta usando o Formulário de recuperação de conta. Nele, forneça algumas informações em comprovação de propriedade para confirmar que o blog em questão pertence a você:

Na parte inferior do formulário, adicione mais detalhes que possam ajudar. Depois, clique em Recuperar minha conta. Entraremos em contato com uma resposta ou para solicitar mais informações. Assim que tivermos a comprovação de que o blog é seu, você poderá redefinir sua senha e recuperar o acesso à sua conta do WordPress.com.

Recuperação por e-mail ou SMS

Nas Configurações da conta, você pode acessar a guia Recuperação de conta e adicionar um número para SMS e um e-mail alternativos. Caso você não tenha acesso às suas informações de contato principais do WordPress.com, use a ferramenta de recuperação por e-mail ou SMS para confirmar sua identidade.

Se a propriedade não puder ser estabelecida

Caso não seja possível fornecer o endereço de e-mail com o qual o blog foi registrado, uma ID de transação ou o link de ativação original, o acesso à conta não poderá ser concedido por motivos de segurança.

Temos uma política rígida para proteger nossos usuários de terceiros que possam tentar usar nosso sistema de suporte para obter acesso às contas de outros usuários.

As seguintes opções estão disponíveis nessa circunstância:

Se desejar começar a usar um blog novamente, cadastre-se aqui para criar uma nova conta.