Voltar para o suporte Conta Rastreamento e desativações

Rastreamento e desativações

Como parte do nosso compromisso com a sua privacidade e segurança, somos transparentes quanto aos dados que coletamos sobre você e como os usamos. Além disso, oferecemos a você a opção de desativar alguns de nossos rastreamentos e opções de desativação do rastreamento para você fornecer aos visitantes do seu site.

Desative o rastreamento da sua conta de usuário

Por padrão, quando você cria uma conta no WordPress.com, ativamos nossa ferramenta de análise para coletar informações sobre como você usa nossos serviços. Essas informações nos ajudam a melhorar nossos produtos, tornar anúncios mais relevantes, personalizar sua experiência no WordPress.com e outras opções descritas em nossa política de privacidade. Se quiser desativar esse rastreamento, você pode fazer isso nas Configurações de privacidade da conta.

Banner de marketing UE/Reino Unido

Se você visitar o WordPress.com na União Europeia ou no Reino Unido, exibiremos um banner que descreve alguns dos nossos rastreamentos e oferece algumas escolhas detalhadas sobre como seus dados podem ser usados. Use os botões de alternância nesse banner para definir suas preferências de rastreamento.

Desativação da venda de dados nos EUA

Se você mora em alguns estados dos EUA, pode ter o direito de cancelar a venda dos seus dados. A Automattic não vende diretamente informações de identificação pessoal sobre seus usuários (ou seja, por dinheiro). No entanto, às vezes compartilhamos informações com terceiros que nos ajudam com publicidade, marketing e análises (conforme descrito em nossa Política de privacidade). Os residentes desses estados podem desativar esse compartilhamento clicando nos links “Não vender/compartilhar minhas informações pessoais” encontrados no rodapé dos nossos sites.

Além disso, exibimos anúncios em alguns de nossos sites e em sites de usuários. A receita gerada por esses anúncios nos permite oferecer acesso gratuito a alguns de nossos serviços para que o dinheiro não se torne um obstáculo no compartilhamento das suas opiniões. Nosso programa de anúncios também permite que os usuários ganhem receita para apoiar e expandir seus sites. Em alguns estados dos EUA, você também tem o direito de desativar o uso dos seus dados para a personalização de anúncios. Você pode aprender a desativar esse uso acessando Publicidade nos sites do WordPress.com e sites do programa WordAds

Outros rastreamentos

Há alguns outros rastreamentos no WordPress.com que atualmente você ou os visitantes do seu site não podem desativar. A maior parte desses rastreamentos está relacionada aos dados necessários para fornecer nosso serviço a você e seus visitantes. Por exemplo, para fornecermos dados estatísticos precisos sobre os visitantes do seu site e as visualizações de páginas, coletamos o mínimo de informações de cada pessoa que visita seu site.

Você pode encontrar explicações detalhadas dos dados que coletamos sobre você e como os usamos em nossa política de privacidade. Além disso, você pode acessar informações semelhantes dos dados que coletamos sobre os visitantes do seu site e como os usamos em nosso aviso de privacidade. Por último, você pode ver detalhes sobre os cookies que usamos no WordPress.com em nossa política de cookies, que também descreve mais opções para bloquear esse tipo de rastreamento.