Voltar para o suporte Plugins e integrações Atualizar plugins ou temas

Atualizar plugins ou temas

As atualizações de plugin e tema incluem novos recursos, correções de bugs e patches de segurança. Neste guia, você vai aprender a atualizar um plugin ou um tema no seu site.

Plugins e temas dos repositórios do WordPress.org

Se você instalar plugins ou temas do repositório do WordPress.org, eles serão atualizados automaticamente. Seu site vai procurar versões novas regularmente e as atualizar de modo automático.

Para saber quais plugins estão no repositório do WordPress.org, pesquise aqui. Se você instalou um plugin em Plugins → Adicionar novo no painel do WordPress.com e usou a função de pesquisa para encontrá-lo, esse plugin é do repositório do WordPress.org.

Para saber quais temas estão no repositório do WordPress.org, pesquise aqui. Quando o site usa um tema do WordPress.com, nós o atualizamos automaticamente.

Procurar atualizações de plugins

No painel, acesse Plugins → Plugins instalados. Aqui você vê a lista de todos os plugins instalados no seu site. Quando há uma atualização de um plugin disponível, é exibido um aviso e um link dizendo Atualizar agora:

Aviso amarelo em um plugin para indicar atualização disponível.
Um plugin com uma atualização disponível

Em Plugins → Plugins instalados, há também uma coluna de Atualizações automáticas. Cada plugin exibe uma destas três opções:

Procurar atualizações de temas

No painel, acesse Aparência → Temas e clique na guia Meus temas (apenas sites com plugins ativados). Aqui você vê a lista de todos os temas ativados no seu site. Quando há uma atualização de um tema disponível, é exibido um aviso acima dele e um link dizendo Atualizar agora:

Um tema com uma atualização disponível

Plugins e temas que não estão disponíveis nos repositórios do WordPress.org

Quando você usa plugins ou temas que não estão disponíveis no repositório do WordPress.org, nem sempre as atualizações são automáticas. Geralmente isso inclui temas de lojas como Themeforest by Envato e plugins comprados diretamente no site do desenvolvedor. Os desenvolvedores desses plugins e temas podem distribuir manualmente as atualizações ou oferecer um sistema próprio de atualização automática. Entre em contato com os criadores do plugin ou tema para saber mais sobre o processo de atualização.

Posso instalar uma versão antiga de um plugin ou tema?

Você pode instalar versões antigas ou desatualizadas de plugins ou temas, mas também precisa desativar as atualizações automáticas para continuar na versão antiga.