Melhorias

Plano Negócios

O WordPress.com proporciona aos usuários uma experiência incrível e fora do comum. De uma excelente SEO, passando pelo compartilhamento em redes sociais, a fontes da Web personalizadas. Mesmo aqueles com necessidades avançadas estarão bem equipados sem instalar plugins ou temas personalizados. E se você quiser elevar o nível do seu site?

O que o plano Negócios inclui?
Plano Negócios, comparado a outros planos do WordPress.com
Plano Negócios, comparado à auto-hospedagem
Quais tipos de plugins ou temas posso usar?
Saiba mais sobre plugins e temas
Plugins e segurança
Os meus seguidores no WordPress.com serão perdidos se eu mudar para o WordPress.com Negócios?
Como fazer o downgrade do WordPress.com Negócios para um plano inferior

Seja você um dono de restaurante que deseja permitir que seus clientes façam reservas, uma pequena empresa que queira vender seus produtos na Web ou um escritor que recebe pagamentos por seu livro mais vendido, o Plano Negócios do WordPress.com foi feito para você. O WordPress.com Negócios é uma opção excelente para o comércio eletrônico, mas qualquer pessoa que deseje fazer upload de temas ou plugins personalizados também vai adorá-lo.

O que o plano Negócios inclui?

O plano Negócios o ajudará a enriquecer o site de sua empresa com:

• Todas as funcionalidades do plano Premium
  • 200 GB de armazenamento
  • Hospedagem VideoPress ilimitada: no plano de Negócios com plugins instalados, os vídeos não contam em sua cota de armazenamento
  • A capacidade de usar serviços terceirizados, como temas, códigos e plugins personalizados
  • Ferramentas de SEO
  • Suporte por chat ao vivo, sete dias por semana
  • Acesso a SFTP e base de dados MySQL

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Plano Negócios, comparado a outros planos do WordPress.com

A maior diferença entre o Plano Negócios e os demais planos é a capacidade de fazer upload de temas e plugins. Entre outros recursos exclusivos, está a ferramenta Loja, que permite a venda dos seus incríveis produtos e serviços, além de ferramentas de SEO avançadas, armazenamento de 200 GB, cursos ao vivo, integração com o Google Analytics e muito mais.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Plano Negócios comparado à auto-hospedagem

O WordPress.com Negócios oferece a mesma experiência incrível, extensível e flexível do WordPress na auto-hospedagem.

Com o WordPress.com Negócios, gerenciamos as configurações de hardware e de nível inferior do sistema, para que você se concentre apenas no mais importante: o seu conteúdo.

• Não há necessidade de acesso SSH ou FTP, pois já fornecemos a flexibilidade de estender os recursos do seu site, com plugins e temas.
  • Alocamos perfeitamente os recursos do servidor, sem necessidade de upgrade posterior, como alguns hosts exigem
  • O WordPress.com Negócios inclui funcionalidades avançadas, como ferramentas de SEO, integração com o Google Analytics e armazenamento de 200 GB.
  • Os assinantes do plano Negócios com plugins instalados têm a capacidade de restaurar os backups do seu site.
  • Nossa equipe de suporte está disponível sete dias por semana!

Com a auto-hospedagem, você comanda seus próprios servidores e tem mais liberdade para ajustar aos arquivos de configuração. E possível inserir o SSH no servidor e o FTP no site para manipular o código. No entanto, um controle maior equivale a uma responsabilidade maior. Em um site auto-hospedado, você será o responsável pela manutenção da segurança do site e dos backups. Não há uma equipe de suporte exclusiva no WordPress.org.

Caso deseje ou precise de acesso ao FTP/SSH ou servidor do seu site, essas opções não estão disponíveis no WordPress.com. Consulte as alternativas disponíveis aqui.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Quais tipos de plugins ou temas posso usar?

É possível instalar praticamente qualquer plugin e tema compatível com a versão mais recente do WordPress.

Alguns plugins não são permitidos, pois descobrimos que eles podem trazer problemas à manutenção de um site, como os plugins de “redefinição”. Em muitos casos, já fornecemos funcionalidades idênticas ou superiores, diretamente pela nossa interface ou infraestrutura. Portanto, instalar plugins adicionais não afetará o desempenho ou as funcionalidades do site, mas poderá impactá-lo negativamente. A lista de plugins incompatíveis é breve e se aplica apenas aos casos onde percebemos que um plugin traz problemas para um site.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Saiba mais sobre plugins e temas

Nós temos a solução para você! Saiba mais sobre como usar plugins aqui e leia o documento de suporte sobre os temas aqui. Fale com a nossa equipe de suporte em caso de dúvidas ou preocupações.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Plugins e segurança

O WordPress.com não realiza a curadoria de plugins. Os proprietários dos sites podem fazer upload de seus próprios plugins ou temas, criados especialmente para eles.

Um dos pontos fortes do WordPress é a flexibilidade proporcionada pelos plugins, mas isso significa que os proprietários de sites devem ter o cuidado de instalar somente os temas e plugins reconhecidos. As avaliações e visualizações no WordPress.org podem ajudá-lo a encontrar os melhores plugins.

O WordPress.com Negócios inclui também as funcionalidades de segurança do Jetpack, para que você receba backups, restaurações, varreduras de segurança, proteção contra ataques de força bruta e muito mais. Consulte a página Segurança do Jetpack para saber mais.

Se as nossas varreduras de segurança encontrarem problemas que possam colocar seu site em risco, nós o notificaremos. No entanto, se o problema for urgente e puder afetar seu site ou a nossa plataforma de hospedagem negativamente caso não seja solucionado, eliminaremos a ameaça o mais breve possível.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Os meus seguidores no WordPress.com serão perdidos se eu mudar para o WordPress.com Negócios?

De forma alguma! Atualizar seu plano para o WordPress.com Negócios não causará perda de conteúdos, seguidores ou personalizações.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como fazer o downgrade do WordPress.com Negócios para um plano inferior

Você tem 14 dias para obter um reembolso, ou então, podemos ajudá-lo a mudar para um plano inferior, na data da renovação de seu plano.

• Caso regrida para um plano inferior, você perderá os plugins ou temas personalizados que foram instalados, além de funcionalidades premium não disponíveis no plano inferior.
  • A aparência do seu site voltará a ser como era antes da instalação do primeiro plugin.
  • Nossa equipe de suporte está à disposição para solucionar suas dúvidas sobre o processo de upgrade ou downgrade.