Voltar para o suporte Ganhar dinheiro Newsletters pagas

Newsletters pagas

Usando os blocos de Conteúdo premium, você pode enviar um e-mail automaticamente aos seus seguidores e assinantes quando publicar um novo conteúdo premium no seu site.

Qualquer pessoa pode seguir (ou assinar) seu site para receber notificações por e-mail sobre novos posts, mas o conteúdo criado dentro dos blocos de Conteúdo premium só é enviado por e-mail aos assinantes.

Como os assinantes veem o Conteúdo premium?

Seus seguidores e leitores podem ver o conteúdo premium pelo qual estão pagando em dois lugares:

1. Direto no seu site onde você inseriu o bloco de Conteúdo premium.
  2. Direto na caixa de entrada de e-mail sob a forma de uma newsletter.

Os assinantes receberão um e-mail com todo o conteúdo postado, seja um conteúdo público ou premium. Os seguidores não pagantes verão apenas o conteúdo público e um botão para assinar seu conteúdo premium.

Clique na imagem para ampliá-la
Clique na imagem para ampliá-la

Criar uma newsletter paga

Use o bloco de Conteúdo premium para selecionar o que você quer incluir na newsletter paga. Pode ser texto, fotos, vídeos e qualquer outro conteúdo. Ao configurar uma assinatura pela primeira vez, você pode definir diretamente o preço e o intervalo (mensal ou anual) nas configurações do bloco.

Ativar as notificações por e-mail

Depois que você configurar sua assinatura, verá as configurações de e-mail no link “Gerenciar suas assinaturas” (conforme a figura abaixo) no editor do bloco ou na guia “Receber” na sua conta.

Em seguida, verá uma lista com suas assinaturas. Clique na assinatura apropriada e depois no menu de três pontos e selecione Editar.

Na seção “Editar plano de pagamento”, clique na guia E-mail. Selecione a opção “Envie por e-mail posts recém-publicados aos membros desse plano de pagamento recorrente que concordaram com o recebimento”.

Na caixa de texto Personalize a mensagem de confirmação, você também pode definir uma mensagem personalizada a ser enviada aos novos assinantes que se inscreveram para receber e-mails.

Clique em Salvar para ativar o envio de notificações por e-mail aos seus assinantes. O novo conteúdo premium será enviado a eles por e-mail automaticamente.

Quer gerenciar uma lista de e-mails e criar newsletters personalizadas? Integre seu site com um serviço como Mailchimp, MailerLite ou Revue.