Upgrades

Formas de pagamento

Este guia abrange as formas de pagamento que você pode usar no WordPress.com e como gerenciar as configurações de pagamento.

Formas de pagamento

As formas de pagamento aceitas são:

• Todos os principais cartões de crédito e débito
  • PayPal
  • Apple Pay, em dispositivos compatíveis
  • Em alguns países, aceitamos outras formas de pagamento locais, como listado abaixo.

Não aceitamos:

• Cheques
  • Dinheiro
  • Ordens de pagamento e compra
  • Qualquer forma de pagamento que precise ser enviada pelo correio
  • Pagamento por telefone

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Adicionar ou alterar uma forma de pagamento

• Para vincular um cartão de crédito à sua conta, acesse Compras → Histórico de cobranças nas configurações do seu perfil.
  • Role a página para baixo até a seção Gerencie seus cartões de crédito e clique em Adicionar cartão de crédito.
  • Na página seguinte, preencha com os detalhes do cartão e selecione Salvar cartão.
adicionar-cartao-de-credito

Adicionar uma forma de pagamento é possível apenas para pagamentos com cartão de crédito. Se você quiser adicionar uma conta do PayPal para renovações futuras, primeiro adquira a renovação com essa conta.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Excluir um cartão de crédito salvo

Para excluir um cartão de crédito da sua conta, acesse Compras → Histórico de cobranças nas configurações do seu perfil.

Role a tela para baixo até Gerencie seus cartões de crédito, abaixo das suas receitas. Clique em Excluir, ao lado de um cartão para excluí-lo.

Excluir um cartão de crédito

⚠️

Observe que deve haver uma forma de pagamento atualizada associada a suas compras.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Pagamentos com conta do PayPal

Os pagamentos no WordPress.com também podem ser efetuados usando uma conta do PayPal.

• Você pode conectar sua conta do PayPal durante o checkout da sua compra.
  • Como os pagamentos das assinaturas do WordPress.com são recorrentes, será necessário ter uma fonte reserva de financiamento (como um número de cartão de crédito verificado ou uma conta bancária) conectada à sua conta do PayPal ainda que tenha fundos na conta.

Quando seu upgrade estiver perto de expirar, o botão vermelho Renovar agora será exibido na página Gerenciar compras, conforme a imagem a seguir:

capture-decran-2016-09-09-a-12-16-52

Clique no botão Renovar agora para renovar seu upgrade com uma conta do PayPal:

O PayPal não aceita pagamentos originários de alguns países. Caso você tenha um cartão de crédito ou débito com endereço registrado em algum desses países, não será possível usar sua conta do PayPal para realizar o pagamento.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Pagamentos com o Apple Play

As compras no WordPress.com também podem ser efetuadas usando o Apple Play em dispositivos compatíveis. Normalmente, é preciso um navegador Safari em um iPhone, iPad ou Mac.

• Você pode escolher o Apple Pay como opção de pagamento durante o checkout da sua compra.
  • Depois de pagar com o Apple Pay, o cartão de crédito ou débito utilizado aparecerá na lista de cartões salvos no WordPress.com. É possível usar o cartão posteriormente sem precisar passar pelo Apple Pay.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Moedas aceitas

No momento, aceitamos pagamentos nas moedas listadas abaixo.

Clique aqui para ver uma lista de moedas aceitas.
  • USD
  • EUR
  • AUD
  • GBP
  • BRL
  • CAD
  • CHF
  • CZK
  • DKK
  • HKD
  • HUF
  • IDR
  • ILS
  • INR
  • JPY
  • MXN
  • NOK
  • NZD
  • PHP
  • PLN
  • RUB
  • SEK
  • SGD
  • THB
  • TWD
  • TRY

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Outras formas de pagamento locais

As formas de pagamento a seguir estão disponíveis em países específicos:

• Bélgica: Bancontact
  • Brasil:
    • Pagamento anual por transferência bancária (apenas bancos selecionados) e cartão de crédito. PayPal não disponível em Reais.
  • China: Alipay, WeChat Pay
  • Alemanha: Giropay
  • Índia: Net Banking
  • Holanda: iDEAL
  • Polônia: Przelewy24 (P24)

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Editar dados de pagamento

É possível revisar e atualizar suas informações de pagamento na página Compras.

Para estas etapas, você precisa fazer login com a sua conta do WordPress.com. Se você não lembrar da sua senha e precisar recuperar seus dados de login para acessar o WordPress.com, leia Recuperação de conta.

1. Abra o seu Perfil (avatar na parte superior direita do painel do WordPress.com → Gerenciar contas).

2. Na guia Compras, selecione o upgrade que você quer atualizar para ver os detalhes da compra. Clique em Alterar forma de pagamento para revisar e atualizar seus dados de pagamento.

Alterar forma de pagamento

Se a data de validade do seu cartão de crédito estiver próxima, atualize seus dados de pagamento clicando no link do aviso na parte superior da página.

Se no momento sua compra não está ativa, o botão Alterar forma de pagamento não está disponível, e sua compra não funcionará mais logo após a expiração.

Você pode assinar a compra novamente, salvar seus dados de pagamento e adicionar mais um ano à compra clicando em Renovar agora, no aviso azul na parte superior da tela.

Renovar agora

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Perguntas frequentes

Onde posso alterar os meus dados de cartão de crédito?

Você pode alterar seus dados de cartão de crédito para uma compra selecionando-a na página Gerenciar compras. Depois, escolha “Alterar forma de pagamento”.

Como posso ver meu histórico de cobranças e/ou obter um recibo?

Acesse a página Histórico de cobranças para visualizá-lo.

Como as compras no WordPress.com aparecem na fatura do cartão de crédito ou extrato bancário?

Nossas cobranças aparecem como uma das seguintes opções:

• WPCHRG.COM
  • WordPress
  • Akismet
  • dotBlog
  • Jetpack
  • Crowdsignal
  • VaultPres
  • WooCommer
  • WP VIP
  • Automatt
Minhas compras serão renovadas automaticamente?

Seus planos do WordPress.com e domínios adicionados aos sites baseiam-se em uma assinatura anual que é renovada automaticamente cerca de um mês antes do vencimento. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento se não quiser que ela seja renovada.

Como posso receber um reembolso?

Nós reembolsamos qualquer compra nos primeiros 30 dias, exceto no caso de registro de domínio. Os registros de domínio podem ser reembolsados nas primeiras 96 horas após a compra.

Se o período de cancelamento ainda não expirou, solicite o cancelamento e reembolso na página Gerenciar compras. Caso contrário, entre em contato com o suporte.

O reembolso é feito pela mesma forma de pagamento que você usou para fazer a compra. Após o processamento, geralmente leva cerca de 5 a 10 dias úteis para que o reembolso apareça no extrato.