Voltar para o suporte Migrar seu site Migração de seus assinantes

Migração de seus assinantes

Caso queira migrar seus assinantes de email e seguidores do WordPress.com de um site do WordPress.com para outro, ou se quiser migrar seu site do WordPress.com para um site auto-hospedado, podemos fazer isso para você.

Site do WordPress.com site para site do WordPress.com

Se quiser migrar os assinantes e os seguidores do seu site para outro site do WordPress.com que também seja seu, entre em contato conosco e resolveremos isso rapidamente.

Do WordPress.com para um site auto-hospedado

Se estiver se preparando para migrar para um site do WordPress auto-hospedado e quiser levar seus assinantes com você, também podemos ajudá-lo, mas antes siga estas etapas:

1. No seu site do WordPress auto-hospedado, instale o plugin Jetpack, conecte-o ao WordPress.com com seu nome de usuário do WordPress.com e certifique-se de que o módulo Assinaturas esteja ativado.
  2. Como alternativa, adicione o widget Assinaturas Jetpack à sua barra lateral.
  3. Como alternativa, no site do WordPress.com do qual você transferirá seguidores, publique um aviso informando-os sobre a migração e avise que suas assinaturas serão migradas com você.  Solicitamos isso porque mesmo que seus assinantes por email continuem recebendo notificações por email de novos posts como antes, os seguidores do WordPress.com poderão ler novos posts apenas no Leitor. Eles não receberão atualizações por email a menos que façam assinaturas para recebê-las em seu novo site. Para que isso seja possível, adicione o widget Assinaturas.
  4. Depois que o Jetpack estiver conectado, pronto para uso e você tiver avisado aos seus leitores sobre a migração iminente, transfira seus assinantes diretamente da conta de usuário do WordPress.com  seguindo as etapas descritas no  guia da Ferramenta de migração de assinatura. Se você preferir, entre em contato conosco e faremos a migração de seus assinantes para você.